[自介] 只要妳願意 我會陪伴妳

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2018/01/01 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 2017年12月 妳好 我是L. 偏T 今年32歲/157 58/魔羯/彰化 喜歡 漫畫/電視/電影/旅行/種植植物 我隨和/友善/慢熟 關於妳: 對於妳的想像 我希望是偏p~中性 我一直以來 都是一個實在的人 實在的上班下班 交友 休閒娛樂 也很喜歡彰化的生活步調 對於妳的外型 我沒有太多的在意 我希望 妳和我有一樣的認同 認同我們自己 認同我們的未來 我們可以一起生活 一起聊心事 我們也能成為對方 心中的那個特別的人 讓我們一起去做喜歡的事情吧 旅行/逛花市/買菜/或是或是...結婚 只要妳願意 我會陪伴妳 等妳來信 ,寄信給我好嗎 tp255270@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1514821660.A.720.html

01/02 00:00, 6年前 , 1F
已寄信

01/02 00:32, 6年前 , 2F
推種植物