[他介] 歡迎一起勇敢跨出第一步消失

看板lesbian作者時間6年前 (2017/12/19 20:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
說到這個朋友嘛… 「你其實是個悶騷鬼吧!」 說完這句話就漾起了紅臉的他,有點可愛 「我要帥帥~不要可愛!」 再下一次見面就聒噪活潑得不像我們才認識不久 說真的幫人打他介都要假設自己愛上對方才能生出文字 但這個朋友是越接觸你也會越慢慢喜歡他的自然一般 說到關鍵字就是 關於他: 1990/出沒在雙北一帶/從可愛T開始慢慢轉型的可愛帥帥T/ 圓呼呼的眼眸會說話/不菸喜歡小小小酌/英文超級Very Good 各類話題都可以無限伸展/偶爾人來瘋又適時會保持安靜/ 喜歡電影動物方城市、慾望城市、白日夢冒險王/ 喜歡美劇NCIS, fresh off the boat, 2 broke girls還有The Simponsons(?)/ 喜歡美食中的日式料理/喜歡逛逛走走偶爾做做開合跳/ 其實對自己不太有自信的雙魚兒/喜歡魅力活潑聊得來的女孩樣女孩 關於妳: 女孩樣的女孩/居住雙北優/一樣不菸/年齡無限(?) 一直不敢踏出那一步的他, 在這個冬日粉紅泡泡灑滿、被佳節將至的氣息感染 「欸 可以幫我打個他介嗎?」 「終於唷~是要勇敢跨出第一步?」 原來,幸福就在不遠處。 p.s.1_寄到此帳號的信我會如實轉交給他,感謝各位(鞠躬 p.s.2_也歡迎轟炸到cureantidote@gmail.com索取line -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.184.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1513686190.A.B29.html

12/19 23:30, , 1F
推我來我看我征服(!)

12/19 23:53, , 2F
樓上正解!

12/20 01:22, , 3F
真的是大眼可愛帥踢(尖叫)快來個好姊姊夾走他!

12/20 10:56, , 4F
我想看~

12/20 11:38, , 5F
想看歡迎寄信入內參觀(招手

12/20 14:41, , 6F
推年齡無限?!

12/20 21:01, , 7F
身高也無上限喔(咦?