[心情] 親愛的,好朋友。

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/12/10 23:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 親愛的,好朋友。 我並不知道妳知不知道,在這麼多年以後,原來妳仍舊一直在我心中。 始終都記得妳說過,我們當朋友,好嗎? 朋友可以當一輩子。 所以,十多年以來一直都是朋友。 我一直在想,我愛的有感覺的應該都是過去的妳。 可是,就算妳與從前大不相同。(從長髮到短髮,從不分到偏T) 當妳出現,心總是會漏下一拍,妳所說過的話,會烙印在心底。 所以,我願意捨下,放下與妳之間所有的一切。 雖然妳不愛我,但我感謝妳讓我擁有一份純粹真誠的愛。 原來,真的有能超越時間歲月的流逝,仍停留在青澀歲月的愛。 謝謝妳,多年後能明白,愛一個人不是非要在一起(但真的也不用當朋友)。 愛是我擁有的。 我放下妳,相信我們都會獲得真正的自由。 不見,親愛的好朋友,祝妳和新女友幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1512919556.A.CBB.html

12/11 09:04, 6年前 , 1F
好像自己…