[活動] 跟倖存者喝ビール:新人不新 招生延期中

看板lesbian作者 (冬天按弦是種酷刑)時間6年前 (2017/11/29 21:27), 6年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
揪 團 者:とりあえずビール群組 活動內容:聊天 活動時間:24小時 活動地點:手機/電腦 預估費用:網路 活動人數:隨緣 聯絡方式:站內信 -------------以上為拉板規定格式-------------- -------------以下為ビール招生文-------------- 由於新人都不怎麼新 ビール決定延長收信期限到禮拜二喔! 12/5 禮拜二 晚上10點停收 11點統一加入 此次沒有回信通知即代表資格不符或妳有仇家 閣下請投胎再來過(大誤 【揪團者背景】 我們是一群沒有群主的團結孤兒。 我們不認同 「群組屬於群主,“突然”結束群組並非『翻群』,只是結束交流平台。」 因為我們很念舊,也了解尊重彼此的重要性。 【群組內容】 很難說明這個群組到底在幹嘛,理論上是要以日本文化為主旨啦! 但可能大家太要(ㄐㄧ)好(ㄅㄞ)了,主要都一直在喇屁話跟互相傷害。 例如:上台灣美食照來傷害在日本上班的朋友,或者喊一句好想吃胖老爹就有人立刻去買 來吃給妳看還附圖等此種 超 級 益 友 的行為。 好啦,還是會有乖乖討論日本文化的時候。 例如:不想一個人去看寶塚的時候,一起分享新上映的日劇,或者剛好有人要去東京出差 就會突然出現東京的群聚,或者約去拉吧還會有免費嚮導啊這種事情(? 『欸等等,我們沒有都不務正業的!!!』 報稅的時候還是會討論怎麼節日本的稅, 留學打工度假等相關雜症只要發問一定有人回答, 妳看不懂神經病窗口的意思都有人可以幫妳通靈翻譯或一起罵罵窗口消消氣。 總之, 我們十分歡迎不認識的朋友或朋友的朋友加入我們!!! 畢竟妳朋友就是我朋友,妳女朋友 . . . . 還是妳女朋友嘛不要緊張。ε-(^_^ ; ) 不過由於群裡有嗷嗷待哺(?)的單身姊妹們存在 (170的帥T,有容乃大喜歡T的純P,喜歡P的N&P們) 所以還是要象徵地打些加分條件讓她們能許一下願 (即便她們根本把這當神池一樣亂許,以為是迪士尼一樣會唱the dream that you wish~ ~will ~~come~~true嗎? 【團員許願池 - 從鄰家少女到魔女條件都有】 1. 桃園人,P佳 (? 2. 對人生有規劃的人,P佳 (? 3. 無抽菸酗酒賭博劈腿嗜好的南部人 4. 可愛陽光又好揪的83年次以上的姊姊大人 5. 不是巨蟹座的165以上且不是笨蛋的帥T 6. 160公分以下的75年次正負3歲的土象星座氣質妹 (明擺著不要我 7. 熱戀期每天至少1次且無死床問題的可攻可受女子 8. 會打麻將,常缺牌友 (媽媽說牌品好的人品也好 9. 住在紐西蘭或熟悉紐西蘭的可愛T 10. 會長挑切放殺的羽球高手 (要演羽球王子了嗎? 11. 160cm以上的瘦帥T,能忍受任性胖天秤,70年次以內 12. 住日本中部,最好是名古屋,最最好是很可愛 13. 長得像 綾瀨遙 or 上戶彩 or 新垣結衣 or 高畑充希 or 廣末涼子 or 小笠原茉由 or 有村架純 or 河西智美 妳們看看這群人有多離譜,到底是要徵新群友還是要徵伴!? https://i.imgur.com/6qzGusa.jpg
【內建團員】 好啦,只聽我們單方面許願也說不過去,這邊來簡單介紹一下本群組成吧! 1. 群組成員分佈臺灣各地與海外,海外支部有東京大阪名古屋澳洲,即將新增紐西蘭 2. 熱愛運動與戶外活動的成員,不怕找不到人打球,也不怕沒人陪你上山下海 3. 來自各個領域的專業人才,有如內建WIKI跟Yahoo知識+,幫你解決各種煩惱 4. 什麼都能聊,什麼都好聊,發話就有人接話,吵到讓你想自己畫句點 5. 幾乎每個月都有約吃飯喝酒板聚,臺灣北中南跟日本皆有,讓你的交友圈不侷限在網 路上而已 (但沒有強制一定要參加活動唷!有些人已經聊到說無顏來見面了啦 (到底聊了什麼? 是說Po文不附圖,此風不可長! 來人啊!上優質單身姐妹照(到這才有重點的感覺? https://i.imgur.com/XLHhdjd.jpg
啊不好意思 上錯成單身狗照了ヽ(;▽;)ノ https://i.imgur.com/HnpuCLq.jpg
此帥T有170還會計畫行程妳沒看錯 https://i.imgur.com/mgokPBV.jpg
是的沒有錯,左下角是古代牧羊犬,不是地毯。 阿不對,忘了這人是死現充,左下角才是單身狗。(汪汪 --------------工商時間(?) -------------- 【群組支部 - RO|ビール遊戲部】 伴隨RO手遊版推出,群內也成立了遊戲專用小群, 固定每天一起出團打裂縫、爬塔、打王,然後慘烈滅團(咦? 我們有自己的公會以及窮困仍努力扶養我們的熱心又大愛的會長(單身唷!(誤 走輕鬆無壓力的享受路線,大家玩得開心最重要 歡迎身邊沒有同好的人一起同樂(招手 也歡迎大家成立各種團內社團,例如ビール登山部、ビール羽球部 好啦,講那麼多屁話該上正題了!!! 【申請資格】 1. 年滿25歲以上 2. 生理女 3. 有禮貌 4. 認同本群無群主的民主化管理 5. 踴躍發言不潛水 (太忙可以請假或跳樓求懶人包?) 6. 接受定期點名踢人 【申請格式 - 站內信】 LINE ID:(記得開放好友申請) 暱稱: 年齡: 所在都市: 自介:(不接受一行文) 照片:(要看得出來是女生) 是說由於最近有點忙, 請容許我們慢慢看信,請大家靜候佳音(? 記得開啟Line的ID搜索功能唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.89.45.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1511962031.A.9F0.html

11/29 21:39, 6年前 , 1F
我覺得不加入會後悔
我也覺得(? ※ 編輯: akikou (27.89.45.235), 11/29/2017 21:44:33

11/29 21:47, 6年前 , 2F
我覺得很可以,快加入群組!!!!

11/29 21:48, 6年前 , 3F
想加!!

11/29 21:54, 6年前 , 4F
強烈歡迎東京幫跟RO幫
謝謝謝謝(羞赧 我也想要大阪的朋友們 m(_ _)m ※ 編輯: akikou (27.89.45.235), 11/29/2017 22:06:14

11/29 22:30, 6年前 , 5F
群裡頭真的臥虎藏龍,優質單身TP等著有緣的妳~

11/29 22:35, 6年前 , 6F
喔...科科(?
Roe 古阿莫4ni(? ※ 編輯: akikou (27.89.45.235), 11/29/2017 23:07:36

11/29 23:27, 6年前 , 7F
RO推塔、打王都很歡樂XD 歡迎來一起玩

11/30 00:10, 6年前 , 8F
同時兩個日文群組,內文都好像
如果妳有認真看,應該會發現一點都不像欸(?d(^_^) ※ 編輯: akikou (27.89.45.235), 11/30/2017 00:14:48

11/30 00:11, 6年前 , 9F
超U質群組

11/30 00:43, 6年前 , 10F
的確像又不太像,感覺在表別人 xD

11/30 01:08, 6年前 , 11F
親愛的團長~抱抱抱抱抱抱~~~~~
SY抱抱 但這群我不是團長啦哈哈哈(澄清 ※ 編輯: akikou (153.191.231.125), 11/30/2017 07:15:39

11/30 08:22, 6年前 , 12F

11/30 14:13, 6年前 , 13F
20才QQ ウィスキーが好きです><

11/30 15:26, 6年前 , 14F
可惜 差兩歲
由於新人都不怎麼新 ビール決定延長收信期限到禮拜二喔! 12/5 禮拜二 晚上10點停收 11點統一加入 此次沒有回信通知即代表資格不符或妳有仇家 閣下請投胎再來過(大誤 ※ 編輯: akikou (27.89.45.235), 12/03/2017 09:15:41