[創作] 青春期併發症(中三)(肉)

看板lesbian作者 (笨狗一枚)時間6年前 (2017/11/21 17:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
※警告※ 這是姊妹丼這是姊妹丼這是姊妹丼 這篇有長OO這篇有長OO這篇有長OO 因為很重要所以要說三次 無法接受者請盡早迴避 ---------------------------------------------------------------------------- 「我,來幫姊姊做!」 「啥?」聽見妹妹說的話,捷兒愣住了。然而當她從娜娜堅定的眼神中得知, 妹妹這次絕對是認真的。 「不不,娜娜妳不需要……」捷兒努力勸說想讓妹妹打消念頭。 「我要做!」可惜娜娜完全聽不進去,甚至開始就著方才握住的部分開始上下 滑動:「這個只要把累積的慾望清出來就會好了對吧?姊姊是因為我才累積這麼多 慾望的,所以應該由我來幫姊姊處理。」 「不……嗚!」原本想拒絕的話語,在妹妹的動作下,轉化成悶哼與呻吟。經 過長時間的忍耐,等待許久的地方好不容易才得到安慰,即使對方的動作是如此笨 拙,但仍能帶給捷兒相當大的刺激。 「姊姊,很舒服嗎?姊姊很喜歡娜娜這樣幫姊姊弄對吧?」捷兒的呻吟無異乎 是對娜娜的鼓舞。除了手上的動作,娜娜甚至學起姊姊平常的樣子親吻舔弄起年長 少女的耳朵、脖子等敏感部位。 「…… ……」捷兒張口似乎說了些什麼,但由於音量太小,難以聽清楚。 「嗯?姊姊想說什麼?」為了聽清楚姊姊的話,娜娜湊到了捷兒的嘴邊。 「再用力……一點……」 儘管手握住那個東西認真的上下擼動,但娜娜終究還是經驗不足,不懂得拿捏 力道。對捷兒而言,那種輕柔的撫觸雖然舒服,但總有一種隔靴搔癢的焦躁感。 想要更多……更大的刺激……此時捷兒已經忘了幫自己服務的人兒是自己的親 妹妹,身體的慾望驅使著捷兒伸手,她將手包覆在妹妹之外,用著更快速的力度企 圖為自己帶來更強烈的快感。 「嗚哇……啊啊啊!」隨著下腹抽搐緊繃,幾股白濁的黏液從飽受刺激的頂端 噴洩而出。捷兒只覺得像是有什麼東西被抽出體外,腦袋一片空白,連力量也跟著 噴發的體液而消失。 「呼、哈、哈……」過了好一陣子,捷兒才從高潮的餘韻中緩過氣,也才有餘 裕去注意『外場』的狀況。不過當她看見被自己的東西噴得一頭一臉的妹妹時,臉 色瞬間慘白。 「哇啊啊!娜娜對不起!姊姊不是故意的!對不起對不起……」捷兒一邊道歉, 一邊慌張地拿衛生紙想把妹妹臉上腥黏液體擦乾淨。 「姊姊的……好多喔……」比起捷兒的慌亂,娜娜只是傻楞楞的看著自己手上 的液體,還一臉佩服的樣子簡直讓捷兒哭笑不得。 「別看了,趕快把那個擦掉啦!」捷兒尷尬地塞了兩張衛生紙要妹妹把手擦乾 淨。被小自己這麼多歲的妹妹玩弄,噴出來的東西還被人這麼仔細觀察,實在很害 羞啊! 「吶,娜娜趕快去洗澡吧,不然等會兒乾了會更難清理喔!」將妹妹身上的黏 液大致擦乾淨後,捷兒就催促妹妹去洗澡。 「欸?可是姊姊的還沒結束不是嗎?」娜娜望著捷兒股間依舊很有精神的部分 問。如果還在的話,不就表示姊姊還沒發洩夠不是嗎? 「那種東西……我等下會自己處理啦!」捷兒紅著臉回應。到底是為什麼妹妹 對那個東西這麼感興趣啦!不過不管怎樣,都已經讓娜娜觀察這麼久,還被她摸到 射了,這樣總該滿足了吧? 「不行!不是說好了要由娜娜來幫姊姊處理的嗎?」完全不理會姊姊的抗議, 娜娜認真地握住完全沒消下去的部分,再度開始新一輪的摩擦。 也不曉得是否因為有了第一次經驗的緣故,這次娜娜不需要捷兒帶領就能很順 利找到能讓姊姊舒服的方式與力度。 「不要!娜娜停下……再這樣下去……我怕我會失去理智……我不想……嗯… …傷害妳……呀啊!」捷兒強忍著快感,努力想要阻止妹妹的行為。 從剛剛的行為捷兒已經發現,自從有了這個東西以後,自己在被慾望淹沒時是 完全沒有理智的,只會瘋狂的追求更深的快感,不管眼前地是自己的妹妹或是其他 人都一樣。她很害怕這種狀態,她怕自己會在無意識中做出傷害最重要的妹妹的事 情。 「沒關係,姊姊就是因為平常太壓抑了才會累積這麼多慾望不是嗎?所以姊姊 這次就放心的……為了娜娜『瘋‧狂‧吧!』」 (待續) --------------------------------------------------------------------------- 娜娜,果然是耐耐的女兒 >"< (抖 捷兒妳就乖乖的被妹妹『榨乾』吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.245.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1511258167.A.56F.html

11/21 18:01, 6年前 , 1F
推推

11/21 19:12, 6年前 , 2F

11/21 22:54, 6年前 , 3F

11/21 23:56, 6年前 , 4F
感覺…好痛@_@

11/22 13:22, 6年前 , 5F
不會痛啊?= =a 會痛的還沒出現啦 ww (欸欸?!

11/22 15:59, 6年前 , 6F
有聽過一直玩會痛…((男生說的@_@

11/22 18:17, 6年前 , 7F
是噴了還繼續玩嘛?那應該是刺激太大才會痛

11/22 18:18, 6年前 , 8F
不過娜娜有乖乖等姊姊的聖人模式結束才繼續,應該不會痛吧

11/22 18:35, 6年前 , 9F

11/22 18:35, 6年前 , 10F
找了好久終於找到的@@

11/22 19:51, 6年前 , 11F
唉呀~那是連續太多次啦,捷兒才不會這樣,再說娜娜也受不了