[自介] 矛盾的自介文

看板lesbian作者 (DD)時間6年前 (2017/11/15 23:24), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
有時候真的覺得 茫茫人海中 要找尋一個與自己合得來的人實在是太難了 與自己太過相像的人呢 就像自己和自己在一起一樣 反而不知道怎麼與對方相處 而與自己差異太大的人更不用說了 從認識的第一步起就是兩個不同世界的人了 何況還需要你喜歡我,我也喜歡你 這樣的機率到底有多少呢 哈哈可能是這樣的季節真的很容易讓人有這種感觸 (題外:有人也會因為相似的天氣狀況而容易想起以前的事嗎?) 明明知道現在的自己不適合戀愛 本來就是不太有自信的人 也確實沒有本錢有自信 (但是偶爾也是自戀的,真的很矛盾) 現在改變外型了 忽然無法接受現在這樣的自己 這只是個過程 我知道,現在不代表以後 但是目前的我 連自己都無法愛自己 單身也這麼久了 不,其實是根本沒有脫單過哈哈哈 所以即使再怎麼想戀愛也無從選擇 抱著這麼矛盾的心情最後還是發了自介 我也不懂我這是為什麼了 總之希望能認識到既平凡、又特別的你。 我:22歲/由T轉不分/短髮留長中/開朗型內向/偶爾的選擇障礙/覺得人生就應該有夢想/ 非常喜歡臭豆腐/日月飯 有點點私心希望妳是 年紀同年或以上/女孩樣/溫暖/成熟/偶爾小孩子氣/不需要過於開朗/有想法的人 ---------------------------------- https://i.imgur.com/zG6NpV1.jpg
不想被認出所以放了遮臉的照片 但我這樣是不是太鬧了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.139.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1510759482.A.984.html ※ 編輯: ch777107 (101.138.139.35), 11/15/2017 23:32:25 ※ 編輯: ch777107 (101.138.139.35), 11/16/2017 00:27:56

11/16 17:48, 6年前 , 1F
真的太鬧了,哈哈哈

11/16 19:54, 6年前 , 2F
抱歉XD來信的話會釋出真面目的

11/16 19:55, 6年前 , 3F
完全無須抱歉呀~哈哈哈,只是覺得太有趣了

11/16 21:05, 6年前 , 4F
我也覺得這樣太白癡了 但是比起被認出來好像還是白

11/16 21:11, 6年前 , 5F
因為照片笑了