[自介] 喜歡現在的自己

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/11/12 23:33), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 這篇自介已醞釀快半年之久,該讓它順利生產了… 前陣子在版上認識幾位版友,發現認識一個人除了對他的自介有共鳴外,之後會說自己的 故事(自介)、可能還需要對這人有點好奇想瞭解,所以就來問自己問題來當自介。一個自 問自答的概念~ 問題開始~ 1. 性別/生理認同?生理女、心理女,自認不分,不喜歡標籤 2. 星座?以12星座來說是獅子座,若再更深一點月亮在雙魚座 3. 出生年?解嚴後的下一年 4. 出沒的城市?高雄 5. 怎麼養活自己?社工的薪水 6. 感情史?兩段加起來共11年,有她們才有現在的我 7. 個性?順應、不愛與他人衝突、大多時候是理性的、但現在感性的比例有增多趨 勢、 能自己就自己來,不太麻煩別人、很直覺 8. 朋友眼中的我?有想法、有自信、陽光、隨和、好相處、滿自我保護的、有責任 感、 不太有意見、有點固執(問完朋友的想法後,仍會選擇自己的想法 XD) 9. 平日生活的樣貌?朝八晚五的上班時間、運動、逛菜市場、玩電腦、下廚、看電 影台 劇韓劇、有事沒事挖自己的內在、聽講座、偶爾看書… 10. 出櫃程度?算是在半開的櫃子裡吧!雙親心照不宣、妹妹知道、朋友知道、同事不太 知道 11. 我的樣貌?162.5公分、50公斤(覺得自己的身材很好XD)、黑框眼鏡、單眼皮、 頭髮 即肩(前陣子自己剪了小丸子小時候的劉海)、臉有點圓圓的、有顆虎牙、穿運動鞋上班, 大多是休閒樣,不是個刻板印象中的女孩樣 12. 嚮往的感情樣貌?相處起來是自在的、脆弱時可以陪伴彼此、一起旅行、能有自己的 獨處時間、即使多了家人身分也不死床… 13. 夢想?可以吃嗎?不知道夢想是甚麼… 但想要去日本滑很多天的雪、玩高空彈跳、 在森林裡滑纜繩、回歸衝浪的日子… 14. 妳的樣貌?能養活自己、能照顧自己與重要他人、感情專一坦誠、不抽菸…剩下的有 緣就會慢慢認識了 15. 自我揭露:以前是跟自己不熟的人,應該說很活在當下,不太會覺察自己的情緒(情 緒沒有好壞),但至從被開啟情緒之門後,想要好好認識自己,承接自己,正在蒐集各種 面向的自己~ 快來挖掘不一樣的我 以上,若對我有產生些許的好奇心 快快來信 6gvgh@notsharingmy.info 來信時若只有一行字,我會不知道該怎麼回… Orz 來點自介故事或好奇問題好~ 附照片更好(我會回附妳的~ 來玩戀愛36題也可以 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1510500831.A.38B.html

11/12 23:45, 6年前 , 1F
解嚴是什麼時候啊(歷史很差哈哈

11/13 00:01, 6年前 , 2F
樓上可以問一下估狗大神

11/13 00:06, 6年前 , 3F
社工能早八晚五?覺得幸運

11/13 00:19, 6年前 , 4F
推"有她們才有現在的我"

11/13 02:03, 6年前 , 5F
推社工,大推早八晚五的社工

11/13 10:02, 6年前 , 6F
從文字看見自信,卻沒看見溫柔