[心情] 花癡文之斗六成大

看板lesbian作者時間6年前 (2017/11/03 13:37), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
用手機發文,不知道為什麼沒有花癡的選項 10/31號早上去做健康檢查後就念念不忘, 可惜批踢踢從那天開始壞到今天才好 _ 崩潰~~ 忍到今天才可以發花癡Rrrrr 1031早上到斗六成大做健康檢查 才發現裡面有個中性打扮的護理師好可愛Rrrr 當場有覺得被埋沒在斗六這鄉下實在是顆耀眼的明珠,像是吃蛤仔吃到珍珠一樣驚喜! 雖然戴著口罩,但實在掩蓋不住可愛的光芒 最喜歡看中性正太樣的踢了~~~ 雖然最後我慢了一步被你旁邊的同事叫去抽血, 但我有在後來等五分鐘時偷偷看你幾眼 希望你不要覺得我是變態~~~ 謝謝你給我一個愉悅的健檢日,被抽血也不怕痛~~~ 備註:此花癡文有經得女友合意發文,本人絕不做自殺行為,謝謝我帥氣的女友容許我 對別人發花癡(雙手合十) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1509687422.A.8DF.html

11/03 13:41, 6年前 , 1F
其實是閃文(誤。 XDD
最後有開一下LED燈(傻笑 ※ 編輯: bymeee (180.217.169.82), 11/03/2017 13:43:16

11/03 23:07, 6年前 , 2F
以前在那當志工的時候有見過帥醫生,每次都搶著送病

11/03 23:07, 6年前 , 3F
歷資料去她的門診

11/03 23:08, 6年前 , 4F
XDD