[誠徵] [已徵到]徵求 10/28遊行彩虹旗已刪文

看板lesbian作者 (ivyucookie)時間6年前 (2017/10/29 15:45), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
禮拜六參加了目前人生最熱血的活動! 也是第一次參加同志遊行,女友也是第一次參加. 看到這麼多人參與,覺得很感動,也覺得這對我們非常有意義.當下就決定明年還要來! 回家路上還和女友興高采烈的討論如何把今天拿到的彩虹商品利用在接下來的彩虹路跑活 動,到家拿鑰匙才發現-->插在我包包裡的彩虹旗跟加油棒都不翼而飛! 明明下捷運的時 候都還在的! 於是我和女友立刻回去沿路尋找,雖然那條路人不多但是都沒有看到,連超大隻的加油棒 也沒有看見,讓我一度懷疑是被萌萌偷拔走的!雖然女友一直說沒關係,以後都陪她參加 當補償就好了,可是還是看得出來她的小失落,畢竟這個旗子比我們沿路購買的彩虹商品 都更具有紀念意義,也不是花錢就可以買到的. 本來想說回去現場拿,可是板橋距離那邊有一段距離,晚上也有事情,時間上來不及,所 以只能放棄這個計畫. 因此想在萬能拉版徵求看看有沒有好心人多拿了一支旗子願意分給我XD 面交或開蝦皮又 或是郵寄都可以(你方便為主),作為回報,我會準備一份實用的小禮物以表達感恩之意~ 最後補上一張我和要徵求的小旗子的合照. p.s 第一次發文&手機排版請見諒. https://i.imgur.com/tYyFa3O.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.134.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1509263118.A.B76.html

10/29 16:01, 6年前 , 1F
這支我有,可以給妳

10/29 16:02, 6年前 , 2F
我今天經過台大醫院一號出口還有喔~給你參考

10/29 16:11, 6年前 , 3F
已站內信囉
※ 編輯: rebecca4412 (42.72.134.96), 10/29/2017 16:17:32

10/29 16:31, 6年前 , 4F
謝謝大家的好心~ 已徵求到~