[創作] My angel, flung out of space (12)

看板lesbian作者 (wwkklove)時間6年前 (2017/10/22 15:31), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
(12-1) "我們到飯店囉!妳現在在上班是要怎麼接電話啦xD等妳下班之後再打給我吧<3 " 十點多 的時候收到小薇的訊息。 "好啦!那妳早點休息吧,坐這麼久飛機一定很累~" "忐忑不安的心情更累好嗎~~但我現在覺得很值得>\\< luv u" 面對小薇此刻的直接,我又害羞又開心,嘴角也不自覺上揚了起來。 好不容易熬到了下班時間,今天不知道是怎麼回事,病房忙的不可開交,十幾份病歷要打 就算了,還有病人要放鼻胃管導尿管的,弄的我身心俱疲。 買完晚餐回宿舍的路上,正在想著小薇不知道幾點會醒的時候,手機的震動就來了。 ----------- (12-2) 清晨五點多我在床上醒來,時差的關係還有對曉妤的掛念讓我整晚都睡的不太好。 我傳了訊息問曉妤下班沒,不久之後電話就響了。 我躲進浴室,開心的接起了手機。 "嗨~~" "嗨~~" 嗨完之後,我們倆陷入兩秒鐘的沈默,大概是彼此坦白心跡之後些許的不適應。 "今天上班累嗎~" 我先開了口,但其實我比較想問的是妳是什麼時候開始喜歡我的,只 是實在有點害羞。 "累呀~新病人很多個,又有不少雜事,我現在都快睡著了" ..... 我們又閒聊了起來,還是沒有提起最重要的話題。 迂迴了一陣之後,我還是忍不住了 "欸.....曉妤,那妳是什麼時候喜歡上我的啊?" 原來開口問這種問題那麼害臊。 又是幾秒鐘的沈默,她應該是很認真的在回想。 "不知道欸,一見鐘情啦!" "吼!妳想這麼久給我這什麼爛回答" 我在心裡翻了個大白眼,電話另一端的人笑了起來 。 唉~要是此刻能在她的身邊該有多好呢?我一定會狠狠的抱住她! "小薇...那..妳覺得我們現在要怎麼辦?" 曉妤笑完之後慢慢的吐出這句話。 "現在噢?就在一起呀!" 我想都沒想就回答了。 "妳確定嗎?妳才剛到美國,之後一定會開始很忙,有很多社交場合要參加,要多認識人 建立人脈什麼的,我不想要讓妳還要一邊牽掛著我....還有啊...." 曉妤講了一大串我們目前的困境,遠距啊家人啊未來啊什麼的。 她確實說的很有道理讓我無從反駁,但難得能夠遇到互相喜歡的人,難道要這麼輕易的放 棄嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1508657479.A.6EE.html

10/22 16:15, 6年前 , 1F

10/22 17:09, 6年前 , 2F

10/22 17:52, 6年前 , 3F

10/22 19:07, 6年前 , 4F
在一起~~~

10/22 19:53, 6年前 , 5F

10/22 21:43, 6年前 , 6F

10/22 23:52, 6年前 , 7F
感覺很認真分析了一番呢:p

10/23 01:29, 6年前 , 8F