[自介] 貓系女子誠徵犬系女子2.0

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/10/22 01:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 我是曬路燈的月光貓,兩次貼文章下來, 我大概也找到一些通常網路交友的盲點。 (下面是針對找伴這一個部份再繼續說明) 或許是真的沒有講的太清楚光用描繪的, 導致於我其實喜歡長髮T的這點好像被隱藏了。 雖然我認為髮型只是一個偏好,雖然我有喜好, 但我並沒有拒絕其他類型的外表。 喜歡穿衣服看起來乾淨而且休閒(不是運動系的意思), 要怎麼去說乾淨休閒這種意象,其實很難。 我知道這樣講有點籠統吧!但我希望是中性的, 不要刻意穿男裝、把自己弄的像半個男的這樣。 就好比我看到照片是穿男生西裝應該會很囧。 女生有女生的西裝啊!我高中就是穿西裝打領帶的學校。 女版剪裁是有女版的知性優雅感覺存在的。 簡單來說我並不是想要覺得妳像男生一樣很帥。 我希望的是類似有書卷氣、從容微笑的平和感覺。 至於來信問我喜歡什麼歌或者明星之類, 老實說我不是很會回答這類問題,因為我極少會看綜藝, 更白點說我家從以前就不給小孩看電視, 久而久之我對那些就不怎麼感興趣了。 大概是因為這樣好像顯得我很無趣,我真的沒有這類答案。 我喜歡有自信的人,因為我自己也是有自信有原則的人, 但是我發現兩個有原則且太有自信的人最後好像都會強碰, 所以我第三次會修改為妳可以稍微沒有稜角一點點。 或者說,妳大致上是個隨和(不是隨波逐流哦)的人。 我有收到某些信件就是關鍵字列一排, 這讓我有點一頭霧水啦!因為我不喜歡這類的自介, 我想看看妳會怎麼說明自己的狀態和訴求, 並不是說關鍵字就是不認真自介,是我習慣看的是短文。 我私下也不會花時間一個個去查那些KEY WORD是什麼, 因為這就好像去填個人履歷表問興趣專長就一排的「/」, 但是那通常都是別人不一定會去看或者想問問題的部份。 妳若寫在短文裡面我就順著讀過去了,我會記得, 一長排的「/」我真的記不起來回信要跟妳聊什麼。 希望不是一行文,或標點不清讓我不知道怎麼斷句的文章。 其他的愛好或者興趣什麼的,我不能說這些要訴諸感覺, 然而,只要語音聊天我就會知道氣氛和話題是否談得來, 我蠻重視下班後能不能擠出時間語音聊天及回信這一點, 因為光看文字我不知道語氣,我也需要聲音來判斷, 而光只是聲音的交流也不行,我還是需要透過一些文字來解讀。 有些人曾經提過說討厭都回答哈哈哈或者嗯嗯嗯, 我其實也不喜歡,感覺好像很尷尬或者被敷衍了。 私人特質條件就是沒有條件,有個可以養活自己還有餘力的工作, 有出櫃,沒有管太多的家人和過份親密且關係不明的朋友, 說實在我是很討厭家人控,以前受過傷害,這次我希望再也不要。 我們是女同志,是兩個女生,未來是好友也是情人也是家人姊妹, 然而任何親朋好友此生都是妳的過客只有我願意陪到最後的話, 為什麼還有那麼多比我更重要的人排在我的順序前面? 我也一定是把妳當成最重要的,即使是誰來講都不能叫我離妳遠去, 很公平的,我希望妳也是打算有這樣一份關係才找我談談話。 或許我很自私,我真的很自私,但這就是我要先講清楚的。 重新概述一下我的貓系女子,我個性像貓一樣, 我會有依賴心,撒嬌的心,但是我就是不太熱情(外表上), 甚至於妳大概會以為我在面癱,實際上我還是覺得妳很重要。 而我喜歡犬系女子,是因為妳的熱情和活力積極開朗可以融化我, 並不是我是很沒精神每天都想睡覺那種沒活力的憂傷人, 只是我不是那麼容易就放下警戒心的人罷了, 我很積極,每封信我能回就一定會盡量回給妳。 我是吉普賽的貓,未來只會認得回到有妳的家的路。 如果妳要問我還有無其他條件需求,除了BMI<=30之外沒額外考量, 很多事從一個人變成兩個人之後是可以去增長學習新能力的, 關於需要有什麼特質能力這點我認為眼下並非是最重要。 就算妳有什麼症,我想都不是重點,沒有人會完全都沒有問題, 每個人的人生走到今天一定也是有非屬豔陽天的許多日子, 只要盡最大的努力去保護自己也保護別人不被自己情緒勒索, 我想每個人都一定是可以被接受的,只要有做出自己的努力, 只是如果妳都不去收斂自己或轉化情緒就一股腦想要我來承受, 我也是會很快就崩塌,然後我們的關係就結束了。 留下我的EMAIL x2x5x@boun.cr 希望妳:熱情積極、喜歡訊息交流,盡量週末有休。 能夠經常保有時間語音及回信、回訊息, 知道自己在做什麼、隨和包容、願意多彼此了解。 如果是35+或者至少28+可能會比較好聊。 ps.我沒加分題。談話氣氛融洽就是加分。 曬路燈的月光貓 10.19 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1508605244.A.7DA.html

10/22 03:52, 6年前 , 1F
家人控?第一次看到@@除了自己,家人永遠是最重要的

10/22 04:44, 6年前 , 2F
原po的意思可能是類似不要是媽寶、爸寶、家人寶之類的?

10/22 05:00, 6年前 , 3F
“刻意穿男裝 把自己弄成半個男的” 這是反串嗎

10/22 11:44, 6年前 , 4F
家人控我也有點不能理解,因為將來在一起也會成為家人,

10/22 11:44, 6年前 , 5F
為什麼不能把家人擺在第一順位呢?

10/22 12:17, 6年前 , 6F
都說是控了,應該是那種家人說一下就把原本的約推掉的

10/22 12:18, 6年前 , 7F
人吧,雖然家人重要沒錯,不過總是要女友犧牲的很不好

10/22 18:00, 6年前 , 8F
一定很正

10/22 20:20, 6年前 , 9F
一定正翻了

10/22 23:51, 6年前 , 10F
一定正到人神共憤

10/23 17:31, 6年前 , 11F
想發聲,我的美感就落在那些服裝風格上咩。喜歡男裝的