[自介] 等待屬於自己的機會(長髮P)消失

看板lesbian作者時間6年前 (2017/10/05 00:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 畢業後搬回台中定居多年 除了工作以外,每天看書,看電影,玩音樂插畫之餘...總覺得日子少了點什麼 每年踏遍世界各地,感受不一樣的文化,音樂,景緻,美食... 好比今年4月從英國回來的旅行,那蘇格蘭的風笛所奏的曲子似乎還縈繞在耳中,不曾離開 如果這份感動,可以跟喜歡的人一同分享,我想又是另一種風景吧! 也希望有一個人在我難過,開心,苦惱的時候可以握住我的手,一起經歷人生的每段旅程 關於我: 不分篇婆,長相不算差,來信可以看真相 單身 78年次,台中定居(未來也可能會到彰化工作) 164cm,普通健康身形(有在運動健身) 已出櫃多年,家境單純,父母為教職退休人員 從來沒花心劈腿過的雙子座 脾氣好不容易生氣,愛搞笑,不會太黏人,不喜歡說謊,沒有跟前女友有來往 會煮飯疼伴,哄另一半開心,愛狗狗 曾經在歐洲住過一個月,英文算不差 台中工作(未來可能會到彰化工作) 翻譯業+診所兼職,收入算不錯 不菸,酒偶爾小酌,無不良嗜好 喜歡:打球,健身,旅行,畫插畫,玩音樂,看電影...可動可靜類型 希望你: 單身,踢婆不拘 年紀比我大 住中部地區 身高體中外型沒有特別要求,乾淨得體即可 經濟穩定 我對菸味過敏,所以沒辦法接受有抽菸的另一半,無不良嗜好,不愛說謊 希望妳個性成熟,不會隨便發脾氣,或是任何事都要以你意見為主的類型 已對家人朋友出櫃加分,會開車加分(我承認不太會開車XD) 有興趣的話直接寄信吧~ siolvred95@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1507133946.A.B50.html

10/05 09:46, , 1F
推~

10/05 11:08, , 2F
推,感覺是一位個性非常隨和的人

10/05 13:04, , 3F
推雙子,我也是雙子~呵呵

10/05 13:15, , 4F
我超會開車的,可惜不在中部

10/05 22:54, , 5F
會開車也在中部耶

10/05 23:24, , 6F
推彰化