[自介] 如果妳也夢想一塊田

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/10/02 00:10), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 如果妳也夢想一塊田 赤腳踩在土裡 披髮緩行 廣步於庭 晨起時鳥犬相鳴 枕邊有光 窗外風吹響樹葉 南瓜在草莽中穩重 彩椒在綠藤間顯擺 茄子垂釣著路過的貓 如果妳看書 善於遊走於字句之間 如果妳有如星子般閃爍美麗的言詞 卻更愛沉默如遠山與月夜 如果妳安靜的時候能凝住時間 快樂的時候 能翠亮整片草原 如果妳喜歡自己 一如妳喜歡世界 ====================================== 關於我// 拜自然捲之賜 自從大概小學三年級之後就沒留過長髮了 矮矮的 所以看到樹或牆或大石頭就會想爬(其實跟身高沒有關係) 不是什麼瘦子 倒也挺靈活 長得有點像張宇(不是我說的) 雙眼皮 喜歡大自然,即使已經過了那個年紀還是會盯著小蟲及春芽發楞的那種喜歡 大概有點過動 不管是身體還是腦袋 曬太陽維生 吃肉喝酒喜歡蔬菜 討厭菸味、大嗓門、三色豆跟蔥 書:食譜 先知 流浪者之歌 彼得杜拉克 個人實相的本質 易經 盜墓筆記... 新竹上班族/25/水瓶/喜靜但又喜歡溫馨的熱鬧/喜歡動手做勝於聽講 學科學、但不迷信科學 啊覺得教材裡有文言文沒什麼不好至少我當時讀得很開心 對於無聊的規矩而言不太乖巧但也不會鬧事 最近想學的是蠟雕、木工、太極拳跟釀酒 喜歡嘗試新東西 見世面 但不能傷害自己跟別人 討厭華而不實的事物 但是喜歡藝術(雖然不太懂現在這個時代的藝術) 討厭自大跟浮誇 但是覺得自信跟創造力很酷 對物質世界的追逐沒什麼概念 喜歡實用耐久的東西 比如說:玻璃水瓶、實木桌、瓷碗、掃把、大同電鍋跟輕羽絨 電視打開基本只看動物星球、旅遊生活、百家講壇跟住宅改造王這類的 對於新聞、韓劇跟綜藝節目一竅不通(最近有看一點天海的日劇) 對電影有點挑 心得總是很多 覺得戰爭真的很白癡 玩桌遊打麻將唱歌但沒很喜歡購物 散步的話倒是很厲害可以走很遠 學過一點氣功跟動物溝通 然後還有什麼… 會自備塑膠袋 喜歡騎機車溜自己 會跟樹說早安 喜歡吃紫色地瓜跟南瓜製品 吃蝦不吃蚵 吃韭菜不吃芹菜 對風的味道很敏感 會一點爬說語(才怪) 關於妳// 聰明 善良 勇敢 上進 跟家人相處良好 心裡有愛腦裡有邏輯 前方有目標肚子裡有書 保有赤子之心 跟足以保護祂的成熟腦袋 不菸不烈酒 愛地球(但不要太狂熱) 喜歡戶外活動 在安靜的環境也很自在 喜歡動植物喔 一起去做志工吧 有一點夢想跟目標會很迷人 拜託已經過了叛逆的年紀 會開車嗎加一百分 不要毛很多 我說的是個性上的 愛清潔有禮貌 不做任何東西的奴隸(貓例外) 要愛自己喔 也要愛身邊的人 阿如果你也喜歡天海祐希就太好了 請跟我做朋友吧好嗎~ LineID: forget1992 簡單自介一下好讓我找個話題吧! 或是來點申論題也可以哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1506874220.A.BDE.html

10/02 00:21, 6年前 , 1F
推天海~~~

10/02 00:37, 6年前 , 2F
又菸又酒路過

10/02 01:18, 6年前 , 3F
同為水瓶,看這篇覺得好像是自己po的哈哈!

10/02 02:38, 6年前 , 4F
跟樹說早安好可愛> <,我會跟貓說早午晚安:)

10/02 08:20, 6年前 , 5F
不如來個水瓶聯招好了 哈

10/02 08:32, 6年前 , 6F
推爬說語XD

10/02 10:33, 6年前 , 7F
站內信也可以喔>.^

10/02 12:51, 6年前 , 8F
水瓶+1,太多關鍵字一樣了,木工/天海/荒野/爬高,露營

10/02 12:51, 6年前 , 9F
爬山以後戶外可以一起揪一下!

10/02 22:29, 6年前 , 10F
Ann來交朋友啊~