[自介] 不設限

看板lesbian作者 (Mandy)時間6年前 (2017/09/29 16:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
因為朋友沒有ptt帳號 所以我協助代po囉 ---------------------------------------------- 如果我跟妳有緣分 那我們自然會認識 對的人 總是會在不經意的時候出現 或許就在妳看完這篇自介之後 巨蟹座/34歲/新竹/T/周休二日/工程師/不菸/陽光/正向/旅行 我的善良帶著鋒芒,我的溫柔帶著力量,我的付出帶著當擔 給未來的那個妳: 喜歡牽著妳的手,和妳一起去看這個世界 不管做什麼事,就算靜靜的,我也覺得很幸福。 喜歡和妳一起煮飯,喜歡下班後和妳一起散步 喜歡像老夫老妻一樣平凡的幸福。 我可以給妳我所有的安全感 我希望妳也是 不必擔心妳會因為寂寞無聊找人陪, 不必擔心妳是不是背著我跟誰偷偷聊天, 還是心裡有還有著別人的身影 我要的是會珍惜我 珍惜感情的人。 因為我相信,幸福是給懂得珍惜的人擁有的 我也知道,重新一段新的戀情,一定有許許多多的磨合期 可是只要彼此願意,相信那不會是分開的理由 0.5+0.5=1 在我面前妳可以不必裝堅強,在外面遇到任何挫折 心煩的事或是感到疲累時,都不需害怕,因為我會一直都在 PS.因為我和前任,曾經有過一段不短的磨合期,所以私心的希望那個妳,不菸,不打麻將 ------------------------------------------ 如果妳想認識一枚暖T 歡迎站內信喲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.122.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1506672219.A.48E.html

10/02 00:41, 6年前 , 1F
推新竹!