[活動] 嘉義打羽球 / 玩桌遊 / 吃飯喝咖啡

看板lesbian作者 (阿幻)時間6年前 (2017/09/29 16:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
揪 團 者:阿幻 活動內容:打羽球 / 玩桌遊 / 吃飯喝咖啡 活動時間:明天早上9點 ~ 11點 活動地點:嘉義 怡心園羽球場 預估費用:球場錢400元(200/H)均分,一顆球一個人攤5元,平均花費100元內 活動人數:羽球預計再徵五人,其他無極限XDD 聯絡方式:0933-481388,或搜尋我的LINE:hell-angel017 P.S.之前頭像因為不開心,撤下了,目前是無臉人XD 有需要可私訊看照片證明我不是壞人XD 其 他: 其實羽球才是(公開的)重點啦! 明天補上班上課,團內一堆夥伴都必須要上班, 可是球場都預約了,不去又怕之後被取消資格, 只好硬著頭皮上來看看有沒有好心的網友可以解救可憐的我了>"< 我們球團目前常駐球員有八個人,不過明天應該只有三個, 更慘一點就是只有我一個了,如果徵不到人我只好自己練發球了>< 如果明天打完覺得感覺還不錯,也可以報名替補球員負責救火, 如果球團有人退出我們會優先從替補球員裡面詢問入團意願, 適合現階段忙碌沒時間固定打,但想運動一下的人XD 避免誤會,還是要先講一下,羽球團不是都女生, 不過異男異女們都是同志友善(不然早就被我踢出去了XD), 所以不用擔心XD 如果介意羽球程度的話,我們不是專業殺手, 只是有些人看到甜球就忍不住手癢想殺XD, 其他大概都是樂樂羽球再好一些的程度, 不管是壓力太大要大開殺戒還是只想輕鬆打,我們都有人可以奉陪XD 來認識新朋友吧^^ 關於另外兩個,其實這才是我個人的重點XD (擺這麼後面,沒耐心的朋友就看不到了XD) 在下我和我家夫人們有鑑於平日的生活實在太無聊苦悶乏味了, 急需新朋友的滋潤,不打羽球也沒關係, 我們可以玩玩桌遊或密室逃脫,單純吃飯也很好, 如果感覺對了就可以常來往常聯絡, 所以這兩個是徵長期的唷!幾年後看到也依然有效XD 羽球救火的替補球員也是徵長期啦,都來,都可以來XD 關於我,如果不放心或好奇,歡迎搜尋我的ID, 前面有我發過的自介文可以參考唷XD 拜託來幾個好心人吧,不管是羽球或其他。(祈禱) ..... .......... ............... 是說,這麼拉哩拉雜的文有人耐心的看到最後嗎?XD 如果有,請推文讓我好好感謝妳XD -- 幻 幻幻幻 仔仔仔 仔仔仔 !!! 幻 幻 幻 仔 仔 !! 幻幻幻 幻 仔 仔仔仔仔仔 ! 幻 幻 幻 仔 仔 幻幻幻 幻 幻 仔 仔 仔 !! 幻 幻 仔 仔 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.215.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1506672183.A.C7C.html

09/29 16:28, 6年前 , 1F
推推

09/29 18:31, 6年前 , 2F
推!

09/29 19:25, 6年前 , 3F
推嘉義!

09/29 22:49, 6年前 , 4F
推一個

09/29 23:27, 6年前 , 5F
沒有人報名,只好流團了,哭哭><

09/29 23:28, 6年前 , 6F
明天早上七點前都還可以報名唷,滿六人成團,如果沒人