[徵人] 行銷人員

看板lesbian作者 (碎翼)時間6年前 (2017/09/21 15:01), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
啊啊, 沒有被標題嚇走,還轉進來的人真是太感謝你們了(握手痛哭 在下我不知道幾年前有上來徵過人 當時謝謝大家的踴躍, 也讓我順利離職了(咦XD 不過現在換新工作囉~ 是補習班的行銷企劃...哎哎哎! 別急著跑啊, 聽我講完嘛(拉住 現在待的這個部門是新創立的專案小組 不過想當然爾, 成員都很新跟...菜(掩面 像我這個只是工作經歷多一點的人, 都能被他們用尊敬的目光仰視 就知道這個部門其實...對...很缺人 (講到自己想哭 只好上來神通廣大的拉板來求救 有沒有行銷經驗都沒關係, 不過有當然是最好啊!!!! 或是大學生想來打工, 賺點外快也都很OK 如果是兼職, 試用期間是$135/H, 採排班制, 試用期過後會再調整 如果想走正職, 底薪是28000/月, 獎金不定, 因為是新專案, 一切都還在草創期間 能拿到多少真的無法預估 你說拉點嗎? 嗯...有很正很有氣質的大正妹當你同事or主管, 可以每天看到她心情愉悅啊 正妹同事真的不是我在亂蓋, 拿她的LINE頭貼給朋友看, 每個都跟大野狼一樣亂叫 喔喔, 是不是心動了? 我看到你的口水了(喂 心動就快動動手指...不要想歪喔, 只是叫妳按滑鼠寄履歷到下面信箱 vergil0810@gmail.com 或是打電話給 0926-577-595 陳小姐 <-肥宅本人XDDDD 0917-273-107 葉老師 <-正妹 來約面試時間唷~ 期待大家進來跟我一起每天看美女(重點整個歪掉啦!!!!) 薪資跟工作內容可以面議, 或是想先寄站內信了解也都可以 不過面議比較好啦, 讓你們有多一點時間跟正妹聊天, 我是不是人很好 XD 謝謝大家唷~ 快來踴躍報名! ---------------------------------- 感謝版友提醒 寫太開心結果忘記寫工作地點 地點在台北市文山區景中街1號5樓 嗯...去搜尋地址應該就知道是哪間補習班了,覺得害羞(///▽///) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.101.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1505977312.A.089.html

09/21 15:23, , 1F
地點?
謝謝妳提醒,寫文寫太爽,就忘了 ※ 編輯: skycrack (27.247.101.191), 09/21/2017 15:35:37

09/21 15:35, , 2F
請問工作地點是在?

09/21 18:13, , 3F
真的很不喜歡面議,歹勢,管你是不是圈內人,就是推

09/21 18:13, , 4F
不下去

09/21 19:33, , 5F
面議QQ
好的, 感覺top大大因為面議有點生氣, 本來是想說直接把薪資公開在這裡好像不太妥當 不過我個人從善如流,重新修改了內文, 有興趣的歡迎站內信或來電洽詢 :) ※ 編輯: skycrack (27.242.135.198), 09/21/2017 20:06:50 ※ 編輯: skycrack (27.242.135.198), 09/21/2017 21:45:52

09/22 01:28, , 6F
哇 從家走路五分鐘就到的距離耶
那一起來跟正妹工作吧XD ※ 編輯: skycrack (112.105.250.137), 09/22/2017 10:41:57 ※ 編輯: skycrack (39.8.13.34), 09/22/2017 15:34:05