[心情] 我的宅女友

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/09/14 22:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 一直在掙扎著要不要寫我們的故事…… 要寫的話,就從2015/02開始吧 我是不分,女友是T,雖說是不分,但是……我的進化史是,異性戀,鐵踢,踢,不分偏 踢,不分,所以某方面也算踢踢戀? 在感情路上經過跌跌撞撞,被騙,被劈腿,也劈過別人,桃花運好到,常常被朋友罵沒天 理,總之就是空窗期很短就是了。 但是遇到一個牡羊前女友後,我們交往5年,只有前半年比較peace一點,後面一直到分手 ,大概都是吵架佔大多數,總之分手後,讓我整整空窗3年。 後來因為我的不甘寂寞,意外的愛上了不該愛的人,傷心到每天胡思亂想,厭食到每天想 吐,兩個禮拜掉7公斤。但是因為不想一直頹廢下去,就開始在拉版到處找人聊天。 在版上看到有一篇在找我家附近的租屋,想說找個室友,看會不會比較不要這樣胡思亂想 ,我的條件很簡單,幫我倒垃圾,然後均攤網路費,其他都包含水電,家裡有食物就可以 吃,我煮飯也一定分室友一份,房子是新的,而且含水電跟家具,只收3000,大概是那時 候太孤單,才會開出如此離譜的條件吧…… 然後就撈到現在的女友了,她給我的回答是,只要住兩三個月,而且說不定會提前搬走, 還很跩的說,她上班,不一定有時間看站內信,我心裡想說,跩什麼啊…… 啊…好累,有人想繼續看嗎?最近上大夜,腦子有洞,很多事情記得不是很清楚…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1505399601.A.ED4.html

09/14 23:06, , 1F
嗯...

09/15 00:59, , 2F
蠻期待你說說過程的

09/15 01:47, , 3F
期待更多過程

09/15 11:26, , 4F
敲碗!!!!

09/15 12:07, , 5F
繼續

09/15 16:29, , 6F
覺得是有趣的故事~