[租屋] 台南大同路整層公寓找的就是妳消失

看板lesbian作者時間6年前 (2017/09/10 19:26), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
房間空了有點久終於有點空來打出租文 彩虹公寓找的就是妳!我們二缺一室友啦! 先來介紹自己 26/短髮踢/單身(? 平日工作忙碌假日也忙著出去玩的死老百姓上班族 目前整層公寓內建我與另一異性戀女室友外加一隻喵咪還有幾盆花花 室友韓國迷加網拍迷,我是電影迷,天南地北隨便我們都可以聊很好聊歡迎來聊聊! 滿常開伙煮煮自己的便當,但有時我們也喜歡一起出去開發附近新餐廳 家裡就是大發洩的地方,回來在客廳罵罵老闆剿剿同事,明天又是一條好漢 有時講到激動處就會大笑講話大聲了點,歡迎一起來大吵大鬧(? 有時朋友會一起來家裡吃吃飯看看電視胡鬧一下, 喜歡隔一陣子就換換家裡擺設買買新家電 關於妳: 是個女生,工作穩定(至少要養得起自己付得出房租~) 年齡工作都不拘,喜歡寵物,目前家裡內建一隻貓,雖然除了主人外他都不太理人XD 維持整潔,我們沒有潔癖,但希望你吃完的東西當天要記得洗 共同倒倒垃圾,保持公共區域整潔 再來是重要的照片 自然光拍攝 如欲了解詳請請速洽XD https://drive.google.com/open?id=0B5fEJOBmxIGQYW5ZRVZYZnZ4d2M 聯絡方式:站內信 所在樓層:2F/4F 租金: $4500/月(不含水電、瓦斯、網路) 水電都是照台電算,瓦斯之前一桶我們用了一年多(遮臉 網路+mod平均一人是3百多 押金:一個月,(也就是4500) 入住時間:隨時歡迎 傳便便等妳入住 鄰近設施:巷口就有50嵐讓你天天都想喝飲料, 郵局可以買網拍領包裹寄寄信,蜜鄰雖然10點就關還是滿有用的, 還有24H加油站車子不怕餓。 出門不怕餓死,要去榮譽街還是大同路上全~部都是吃的用的一應俱全 附近也有一間走路就能到的咖啡店老闆娘很正入住後歡迎驗驗(? 離大東夜市與德安百貨跟文化中心騎車五分鐘到天天都想逛 離體育公園也很近,以後我們可以一起相約或是把我拖去運動 還有很多好吃的店跟酒吧住了之後我再告訴妳XD 公共設施:開放式廚房跟客廳,大餐桌,前後超長陽台曬曬衣服種種花, 儲藏室可以亂放東西(喂 洗衣機,微波爐,電鍋,PS4(可是我遊戲很少) 該有的都有,尤其我很愛買家電,會慢慢慢慢慢新增家裡的東西 房間格局坪數:套房,大概......4坪-5坪(吧) 房內設備:冷氣、書桌、椅子、衣櫃、一張附床墊單人床 基本上前個房客沒怎麼使用到房內的家具,床墊,冷氣等都還算很新 完全可以一卡皮箱直接入住,因為我連房間衛浴也幫你掃好了XD 等的就是妳!心動就快點站內我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.116.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1505042767.A.540.html

09/10 21:11, , 1F
感覺好棒啊 但離工作地點好遠:'(

09/10 23:26, , 2F
樓上不要想了!來來來來來(招手

09/11 11:49, , 3F
咦咦,是美女與野獸?

09/11 18:12, , 4F
好棒哦!!

09/12 00:23, , 5F
大林國宅喔

09/12 01:00, , 6F
安安為什麼我還沒收到信呢快點來信啦(摔筆 我們不是在國