[活動] 同婚鬧革命LINE群 造反有理?!消失

看板lesbian作者時間6年前 (2017/09/07 14:32), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
代PO 2年後,同志婚姻合法化,女友媽就先崩潰了 之前口口聲聲說接受自己女兒是同志 一聽到2年後女友要結婚,對象也是一個女的 立即崩潰大爆走惹~7pupu呢 『只能嫁男人!』『你也可以終身不嫁』 還說他活著的時候如果我們結婚 『就是軟土深掘!他要自殺!』嗚嗚嗚嗚嗚....淚崩! 大法官啊大法官~您們真是一面照妖鏡呢! 照出了偽善眾生的虛假嘴臉 啊我們結定了啊! 因為我們不可能等他住美國的妹妹飛來台灣簽字或者同意任何事情吧 他媽居然說:『住美國為什麼不能來?』 他媽~他媽的我們就沖你這句自私自利的話 結定了啊!FUCK! 一定有很多人,會開始遇到這樣的問題 孤立無援、憤怒無助 所以,我們來互相討拍吧(X) 另外我們也有附加招親功能,交友功能 歡迎台南高雄的朋友喔! 說不定真的會舉辦相親大會呢(燦笑 活動內容:2年後全台各地家庭都有可能發生叛亂風險,我們要提早準備啊! 活動時間:現在起 活動地點:『同婚囧很大』LINE群組:http://line.me/ti/g/kBkKGQFzuj 預估費用:0 活動人數:無上限 聯絡方式:LINE 來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.208.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1504765930.A.B8D.html

09/07 14:53, , 1F
記得空時間來高雄的遊行啊,日期11/25!

09/07 15:18, , 2F
台北可以加嗎

09/07 15:52, , 3F
推有趣

09/07 15:58, , 4F
我媽也這樣講,說在她活著時不能結婚= =

09/07 18:02, , 5F
結婚又怎麼 難道你媽一天到晚拿戶口名簿給人看? 大不了

09/07 18:02, , 6F
戶口遷出去 讓她的戶口名簿乾乾淨淨 看不出她的女兒跟誰

09/07 18:02, , 7F
結婚不就好了

09/07 18:31, , 8F
總覺得到時候女友家人說不定也會...

09/07 21:30, , 9F
請問台北能加入嗎?

09/07 23:20, , 10F
來自原生家庭的情緒勒索喘息群組就是了XD

09/11 08:23, , 11F
台北可加嗎?