[心情] 謝謝ShyLes收留了我的秘密

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/09/04 23:30), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
-- 匿名ID「ShyLes」每天都有大量的信件湧入,為了處理之方便, 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原 作者。日後若有回信之信件轉寄至ShyLes,一律不予以告知砍信 處理。請各位板友多加留意此規定,謝謝。 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ◤ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- 我跟她,認識了十幾年。 我們有許多共同的好友,許多共同的回憶。 我們變成好朋友的時候,我沒想過自己會有那麼那麼愛妳的這一天。 在別人眼中,我們就是非常好、非常了解彼此的好朋友。 或許在我們一群朋友眼中,也不曾想過我會有愛上妳的一天。 因而,在愛上妳之後,我也不曾跟我們的朋友們說過些什麼。 在還沒愛上你之前,你一直都是我最好的耳朵及伴我走過失戀最好的姐妹。 我常常以為,我們會一直這樣要好,直到我們都老去。 你聽我說,陪我哭,逗我笑,對我好。像好姐妹一樣 你記得我說過的事,難過的、快樂的、難受的、委屈的、痛苦的。像好朋友一樣 你義無反顧的對我好,送我禮物、給我驚喜、寫信給我、帶我去旅行散心。像家人一樣 你純粹把我當作姐妹、好朋友、家人,不曾把我當過愛人、情人、女朋友 你只是單純的想對我好,這是妳善良的一面 你只是單純的想帶給我溫暖,這是妳美好的一面 只是我錯了,錯在不小心把妳對我的好,當作了愛,當作了我們可以一起的可能。 沒想過,我對妳來說,從來就不是作為另一伴的選擇,一直都是好朋友、好姐妹、家人 我也疑惑、掙扎、矛盾過, 我對妳的感情,真的是愛情裡的愛嗎? 我對妳其實是不是只是依賴與覺得可靠? 我對妳會不會只是一種錯覺? 在星巴克,我喝著卡布奇諾,妳喝著拿鐵的那天,我的告白,被妳拒絕了。 我問妳:『妳知道我喜歡妳嗎?』 妳說:『我有猜到妳要問我這個問題,也想過這個可能,只是不確定。』 『我們還是好朋友嗎?』 『當然。一直都會是。』 因為愛著妳,一直都是我自己的小秘密。 因而告白失戀後,愛著妳依舊被我小心翼翼的收藏著。 我說不出口,那些愛妳的事 我說不出口,那些被妳拒絕後的痛 我說不出口,那些想念妳想念到徹夜不眠,徹夜哭成淚人的心聲 這些秘密,我沒辦法跟好朋友們說、沒辦法跟親近的妹妹說,更甭說其他家人 我笑著跟身邊的人們打鬧,玩樂,像個沒事的人一樣 我依舊每日像個正常人一樣上下班,吃飯、睡覺、看電影,想個沒事的人一樣 誰都沒發現我的異樣,誰都沒有。 以往我失戀了,是妳陪著我的。 這一次失戀了,剩下我陪著自己。 好希望,沒有愛上妳,至少,還有妳在身邊。 謝謝拉板,謝謝ShyLes讓我能夠把秘密寫出來,說出來。 我不後悔愛過妳,或許我後悔的是當著妳的面說出了我愛妳。 讓我們再也回不去那些像好姐妹、好朋友、好家人的日子了。 矛盾的或許也是, 其實我不後悔跟妳告白,因為我想讓妳知道, 妳多麼的值得別人愛上,多麼的值得被人好好愛著,珍惜著,對待著。 妳是多麼多麼多麼好的一個人,只是不是會愛上我的那個人而已,如此而已。 好希望,我能夠回到不愛妳的那天。 這樣我就可以跟妳一起平凡的渡過每一天了,這樣妳就不會再顧忌我了。 妳又可以隨意的對我好了,不用擔心我會誤會了 妳又可以隨意的跟我一起去玩了,不用擔心我會因此愛上妳了 好希望,好希望,好希望,我們可以回到從前,那些單純的日子。 而愛著妳的小秘密,我會自己收著。 收好,小心翼翼的呵護著,因為那些日子,我覺得我很幸福,也很足夠。 希望妳沒有我的日子,依舊可以笑著過日子。 而沒有妳的日子,我會保重好自己,好好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1504539034.A.81E.html

09/04 23:31, , 1F
同感

09/04 23:35, , 2F
好感傷,希望你會好的

09/04 23:43, , 3F
(抱

09/05 00:09, , 4F
同感... 也跟朋友表白,回不去了...

09/05 00:18, , 5F
說出口至少沒遺憾了(拍)

09/05 01:31, , 6F
同感... 也和好友表白,回不去+1 (; Д `)

09/05 02:14, , 7F
希望妳好好的

09/05 02:14, , 8F

09/05 08:44, , 9F
至少試過了,痛會慢慢隨著時間過去的

09/05 20:57, , 10F
(拍拍)

09/05 23:36, , 11F
好難過。我跟你一樣,只是,我說不出口,我希望她知道,

09/05 23:36, , 12F
但又怕說出來就失去她了

09/07 22:01, , 13F