[自介] 因為跑不動,只好散步part 2消失

看板lesbian作者時間6年前 (2017/09/02 16:09), 6年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是上次的躺在沙發上的馬鈴薯 徵走路小夥伴那位 有收到中部的女孩的來信 實在非常感謝妳們 我只能拿薯片報答 上次太大意寫了中部 範圍太大 本來想找彰化地區( 眾: 妳幹麼不寫清楚) 不過這次不會再犯錯 流轉之年裡有個畫叉叉 一個叉叉表示著兩條線相交於一點 我畫過高雄的叉叉 所以這次來畫臺中的 路線是從東海大學到臺中火車站 再從中興大學到一洋德樓 有兩條路線 9/16先畫前者 路癡也沒關係,一起找路挺好的 最後跟以往一樣 夏日之詩描述的散步是我的宗旨 散步就是該懶散地走路 不需要走直線,也不需要趕時間, 走著走著,有時會想通一些事情。 關於妳 女生/不外貌/走的動/可素顏 /忍受我微句點/有夢想 關於我 女生/痘痘/堅持素顏/22/微雨之城/身高高/ 路癡/走不動還是會堅持 第一次一起走路就走那麽久 會不會被嚇跑? 欸欸欸,應該不會吧 感謝妳看到這 有興趣請站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.157.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1504339781.A.CB3.html

09/02 18:05, , 1F
東海大學到台中火車站蠻遠的耶 用走路的嗎(驚
確定是走路哦

, , 2F
從大里走到北區過,腳整個鐵跟抖
其實散步還是會休息,邊走邊聊,很快就過去,看到地圖顯現喜歡的店或想去景點,還是 會繞路去,結果地圖說兩小時十分鐘,硬是多了幾分鐘,真的是抖阿,回程都會搭車 ※ 編輯: cartons31408 (111.253.157.223), 09/02/2017 19:37:56

09/02 20:01, , 3F
吳子雲

09/02 23:32, , 4F
我有走過(散步狂)

09/03 01:18, , 5F
推東海

09/03 04:36, , 6F
我也很喜歡漫步在地球的每一處

09/03 04:40, , 7F
嘛 好遠 哈哈哈哈

09/05 10:28, , 8F
我也很喜歡漫步在地球的每一處!

09/07 00:26, , 9F
我用騎的都覺得好遠XDDD可以走一半就好嗎?
※ 編輯: cartons31408 (118.170.68.120), 09/08/2017 23:59:00