[心情] 如果沒有遇見過妳,我會不會快樂一些?

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/09/01 23:26), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
-- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ◤ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- 當好不容易從一段刻苦銘心的感情中,覺得慢慢的找回自己時,妳出現了。 當時的我處於人生低潮時期,是妳讓我覺得生活還是有一點意義,不至於徬徨無助。我們 分享著彼此的生活,訴說著彼此的過去,甚至規劃著未來,雖然我不確定當時妳規劃的未 來裡有沒有我的位置,但我很確定我的有妳。 但事實不是這樣的,那些想像中的一切,最後都輸給了一句逃避。或許妳早已習慣了這樣 的模式,或許我還是不了解妳。 如今,妳已找到了妳覺得那個對的人,也許妳還在猶豫,猶豫是否該接受那個對的人?而 我卻感到被遺棄,被遺棄在自己的回憶裡。 我希望妳幸福,但我卻給不起祝福。 或許我會再回到原點,然後形成一個無盡的迴圈,直到下一個她出現。 如果可以,我寧願從來沒有遇見妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1504279589.A.C18.html

09/02 00:19, , 1F
我寧願不要遇見那個她…

09/02 00:32, , 2F
真的 撕心裂肺的痛

09/02 02:11, , 3F
很有感...寧願不要遇見

09/02 03:23, , 4F
淚推~一輩子的痛

09/02 04:36, , 5F
不需要祝福,因為沒有意義

09/02 04:36, , 6F
超級討厭一直逃避的人,好像全世界只有她一個人回受傷

09/02 04:36, , 7F
,其他人都不是人不會受傷一樣。

09/02 11:42, , 8F

09/02 13:38, , 9F
淚推

09/04 00:10, , 10F
類推dogpam說的話