[心情] 溫暖的你

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/08/24 23:21), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
-- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ◤ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- 昨天夢到在親你,你很癢,一直笑 也夢到你生氣我跟別人去唱歌,要一起去唱歌。 很喜歡這個夢 ㄧ個很貼近可愛的你和控制狂情緒的夢。 但是這一切只能回憶了, 因為我們分開了,我失戀了。 這樣不斷想你的日子,什麼時候可以結束? 你呢?你也在回憶與痛苦中嗎? 每天看好多次妳的照片 情緒很煩 你交了女朋友後,就會把我刪除了吧?照片也會刪除吧? 要是你有一天遺忘我,我覺得很難過又為你慶幸,難過你忘了我,慶幸你可以前進了。 我捨不得忘記你,覺得你是人生中最珍貴的人,想要好好寶貝你,和你說說話, 可是我沒有資格了 想要遠遠的看著你。但是沒有你的消息,可以透露一點點生活的訊息給我嗎? 例如fb發送公開資訊,換ig顯圖... 我不會吵你,只是想要知道最可愛的你過的好不好。 我每天都會偷查你的ptt帳號喔,不會傳訊息給你的,只是想知道你有沒有上線, 上線紀錄是現在最接近你的事。 真的很珍惜你很喜歡你,你是我最喜歡的寶貝了, 想把你抱在懷裡,為什麼你這麼可愛呢?到現在想到和你的回憶仍然又甜蜜又心酸。 下班後的嗜好是想你與看你的照片, 好想跟你有一點點的接觸,可是沒辦法對吧?我很努力的克制自己不跟你聯絡, 因為我們分開了,必須要忘記對方。 可是什麼時候會發揮遺忘的本能? 每天這樣想你,我快瘋了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1503588087.A.85E.html

08/24 23:53, , 1F

08/25 01:29, , 2F
沒事的 看書 看動漫 看電影 找地方把心得寫出來 轉移目標

08/25 01:29, , 3F
希望你能走出來

08/25 08:56, , 4F
拍拍 做點別的事情吧

08/25 12:52, , 5F
希望妳快點走出來,運動治百病

08/25 19:10, , 6F
用心愛過的人怎麼可能遺忘,希望妳能轉移注意力找到新的

08/25 19:10, , 7F