[心情] 妳從來就不曾屬於我

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間6年前 (2017/08/15 23:16), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我知道,我都知道。 知道妳,從來就不曾屬於我。 沒有所謂的“我們”,只有“我”和“妳”。 我喜歡妳,喜歡到無法自拔的那種喜歡。 我喜歡妳,喜歡到連我自己都不知道的那種喜歡。 只是,我的喜歡,就只屬於我。 妳從來沒說過喜歡我, 妳只是不小心牽了我的手 妳只是不小心每天找我聊天 妳只是善良的對我做許多好心事 妳只是做了不知道我會愛上妳的事。 妳不喜歡我,所以一再的拒絕了我的告白。 或許,我一直都只是妳重要的朋友, 嗯,說好聽的。 或者,是她不在妳身邊的替代品, 嗯,負面的想。 有時候,過不去放不下, 就只是沒有找到一個說服自己的理由。 理由或藉口,都好。 只有我信了,這條愛著妳的路,才有盡頭。 身邊的人笑我傻, 但我知道, 愛著你其實是幸福的, 只是可惜的是, 我的愛,就只屬於我。 而妳的愛,屬於妳愛著的她。 「我不會是她,亦不會變成她。」 寫著這句話的同時, 眼淚竟不自覺的滑落。 會好的,會過去的。 希望妳的愛,能夠安心找到落腳處, 不再像我一樣四處漂泊。 哪天,我也會跟那個愛著妳的“我”, 揮揮手,說: 「終於,我和你都各自幸福了。」 如果愛妳的路有盡頭, _______________________。 (如果是你,會在空白處寫什麼呢?) 好 想 妳 。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1502810195.A.337.html

08/15 23:57, , 1F
我會希望這個盡頭能早日到來

08/16 00:15, , 2F
推 有同感 心有被牽動

08/16 00:15, , 3F
謝謝妳曾經出現在我的生命中

08/16 01:01, , 4F
那麼在盡頭前,讓我暢然愛一回。

08/16 03:15, , 5F
此時的心情是一樣的!我們一起加油吧!

08/16 11:30, , 6F
願那刻我能笑著揮手

08/16 17:11, , 7F
請妳記得曾經這麼愛妳的我

08/16 19:17, , 8F
希望在盡頭等我的依然是妳。

08/17 19:32, , 9F
那我希望現在就是那盡頭。

08/18 01:28, , 10F
希望妳永遠幸福快樂

08/19 15:27, , 11F
推 有感