[活動] 高雄歡樂羽球群組徵徵徵人唷!消失

看板lesbian作者時間6年前 (2017/08/11 13:01), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:喵 活動內容:打羽球 活動時間:目前固定週四晚上七點 偶爾週末開團 活動地點:羽球場 預估費用:球友提供的場地只需樂捐球費 羽球場租金按人數平分約100左右 活動人數:徵8人 聯絡方式:站內信 其 他: 大家好~ 雖然說...主揪我因為工作關係不在高雄QQ 但還是要來幫群內的女孩們徵些新人! 在高雄小小週末(週四至週日)有空的人快站出來吧! 我們是一個溫馨、歡樂、吵鬧的羽球群組, 三不五時就會 「打羽球,打嘴炮,打傳說?!」 (溫馨提醒8/12 記得打傳說哦!!) 目前週四,週六開團機會多,如果想要臨時揪人打球也是很可以的哦! 開團地點有北高也有南高~~ 目前需要 常常出現 常常出現 常常出現 很重要所以說三次 因為我們每次都差一兩個人而流團啊啊啊啊! 至少兩個月可參與一次打球! 平常在群內不要一直潛水! 多多講話 才敢出來跟大家碰面!真的! 相信生力軍的妳們 可以為群組注入新生命! 至於羽球之外的課外活動也是歡迎大家來揪團哦! *補充說明:羽球程度新手至強者我們都可以哦~~~~ 重點要好相處,出席率高!安捏! 長相甜美還是什麼的我們不介意啦哈哈哈哈哈 快點站內信給我吧~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.242.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1502427666.A.0F1.html

08/11 13:04, , 1F
推小喵~~~傳說中的熱心正妹主揪

08/11 13:57, , 2F
正妹熱心主揪推推推~

08/11 15:37, , 3F
快要離開高雄了 但這週末有開團的話想+1
請站內信我唷:)

08/11 16:41, , 4F
推傳說對決

08/11 17:46, , 5F
打球地點大概在哪呀?
南高大概在台鋁附近 北高大概都在民族羽球場

08/11 19:18, , 6F
推羽球
※ 編輯: Ichbinkatze (110.28.9.44), 08/11/2017 19:31:23

08/11 21:36, , 7F
看到打球團手超癢,但我在遠遠的路竹,只能路過了

08/12 00:58, , 8F
站內寄不過去..

08/13 03:13, , 9F
嗚只能幫推人在台南,有週六團才能跟
※ 編輯: Ichbinkatze (27.52.45.40), 08/19/2017 17:24:16