[尋人] 景美捷運站二號出口對面

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間6年前 (2017/08/07 19:29), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
今天下午我從景美捷運站二號出口出站 而妳一如往常的出現在出口對面的攤販幫忙 雷達大響 在馬路的另一邊默默看著妳的這習慣不知道有多久了 很多次都想鼓起勇氣向前跟妳說句話 而這個願望總算在今天實現了 一靠近攤販 妳熱情的招呼:妹妹妳要點什麼呢 我笑著對妳說:讓我想一下 其實我早就想好幫我媽買份雞排回家 只是想要多跟妳說句話而已 我:一份雞排 要辣 妳:好喔 加一份雞排喔 對話的短短幾秒我努力的對妳放電燦笑 而妳又接著去招呼下位客人 妳:我們店的招牌是綜合菇唷,也都準備好了,我現在整理的是梅甘地瓜唷,歡迎參考看 看,保證不用回鍋油! 而我在一旁目不轉睛的看著妳 似乎好像被妳發現了對到眼的同時 妳說:不好意思,快要好了喔,再稍等一下 我笑著點個頭 同時絞盡腦汁的想該如何開啟話題 妳:妹妹妳的好囉55元 我:謝謝,不過妳明明看起比我小,怎麼叫我妹妹呢? 妳:妳幾歲 我:20 妳:86年次啊,妳屬牛囉 我:對啊 妳:我整整大妳一輪,我74年次,32歲囉 妳爸爸:妹妹妳在日行一善啊 其他客人都驚訝的說32歲啊看不出來耶 妳:天啊我今天好開心 我:怎麼可能!! 妳:他們是我爸爸媽媽(指向身旁的老闆及老闆娘),如果說謊的話我會被打屁股的 我:完全看不出來!!! 在場的其他客人也都紛紛加入這話題 我不是在撩妹而是妳看起來就像個大學生 看妳對我笑著那麼開心我內心慶幸著 還好我問了個好問題 看話題差不多結束了我也準備轉身離開 妳笑著對我說:歡迎下次再來,多吃雞排就可以像我這樣看起來很年輕 我苦笑著說:這樣會胖吧 妳爸爸:姊姊開妳玩笑的,但她年齡真的沒騙妳 回家的路上我不停的回想跟妳的對話以及妳的笑容 真的好開心終於跟妳講到話了 在妳身上我看到的是 對工作的熱情、對客人的親切、對父母的孝順 而妳 是我的理想型 真的好想認識妳跟妳交個朋友 雖然我知道妳每天都會出現在那裡 但我不敢貿然的在妳父母面前跟妳說太多 我是今天8/5約略傍晚6點出現的客人 長頭髮/20歲/屬牛/點一份中辣雞排的妹妹 雖然不知道妳會不會看拉板 也不知道妳是不是圈內人 希望能夠透過萬能的拉板認識妳 短髮/32歲/耳環/眼鏡/紅色上衣 的姊姊 如果妳對我有點印象也想認識我 在下面留言或推文 我會找妳的!!! 絕對不是業配嗚嗚只是剛好她在做生意 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.132.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1502105397.A.DEA.html

08/07 20:10, , 1F
推! 每次經過都雷達大響>///<

08/07 21:38, , 2F
幫高調XD 想吃綜合菇了

08/07 21:46, , 3F
以前住附近欸,他真的蠻親切的。祝你早日認識他囉!

08/07 22:05, , 4F
推! 之前也被電到XD

08/07 22:44, , 5F
決定明天就去吃!

08/07 23:20, , 6F
我也在附近可以去看看哈哈

08/08 00:28, , 7F
大家這麼推 只好去吃份雞排順便看妹了(誤

08/08 00:49, , 8F
以前住附近,有幫婆朋友去搭訕過,有眼光~~!

08/08 22:01, , 9F
我也住景美,他們家生意很好呢,推推

08/08 23:46, , 10F
住附近,下次去看看 !

08/09 01:26, , 11F
他妹妹其實也很漂亮耶!

08/09 02:03, , 12F
那家超好吃的,那個姐姐人真的超好

08/09 02:16, , 13F
搞得我想去朝聖

08/10 00:43, , 14F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD