[自介] 如果妳也跟我一樣

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/07/17 21:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
超過30歲後才開始著急 會不會找不到可以一起走下去的那個人 上次有女友已經是30以前的事了 是誰說努力讓自己變好 對的人就會出現 當我努力往前 不斷的向前 停下腳步時卻感到一點慌張 陪著我的竟然是寂寞 看到神奇的拉版總是有人可以遇到理想的另一半 總覺得這種事不會發生在我身上 一直遲遲沒有行動 再這樣下去我可能會被寂寞帶到孤獨的星球 以上看起來好像在找伴似的 如果真的沒緣分也沒關係 當朋友也可以 如果妳也跟我一樣 偶爾會被寂寞襲擊 希望有個人可以說說話 我會在 來信:jjbear0055@gmail.com 關於我 T/30以上/經濟獨立/目前有穩定工作/台中 關於妳 P/年齡相仿/經濟獨立/目前有穩定工作/ -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.129.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1500298745.A.E88.html

07/18 06:44, , 1F
推臺中~祝福妳的勇氣找到對的人!

07/18 23:17, , 2F
關鍵字幾乎雷同~推

07/19 23:21, , 3F
推台中