[話題] 2017雷斯盃心得

看板lesbian作者 (Airker(小艾))時間6年前 (2017/07/17 17:29), 6年前編輯推噓25(2505)
留言30則, 25人參與, 最新討論串1/1
大家好我是小艾,今年雷斯盃終於成功開出新品項--羽球啦>w</ (寫成這樣有點是推出新口味餅乾糖果的感覺) 相信這7/15~16兩天下來,大家都跟我一樣,覺得體力快燒了, 所以請好好休息,睡好吃飽喝足準備期待我們的明年:D 今年終於成功推回室內,不過由於沒有冷氣的緣故, 大家一起在悶熱環境之中協助工作事物以及打球,真的是辛苦工作人員以及球員, 又或是觀戰的親友團們了。 我要在這邊感謝所有專業、能力超強的工作人員、球員、朋友們, 真的感謝大家多年來力挺我這麼任性的總召OAQ (是任性無誤哈哈哈哈) 每年大家都會給很多建議,都有認真聽進去,真的都有(用力點頭) 還有都會幫忙注意到很多我沒想到的細項, 或是突然協助變出一個個的設備、道具真的是太強大了! 在尋找工作人員、設備、場地的時候, 不管是工作人員、球員或是朋友,大家都幫了很多的忙, 如果沒有各位從我還是小屁孩時期一路相挺到現在, 雷斯盃真的應該早在我剛推出的前幾年就夭折了, 哈哈哈(還敢笑) 所以真的,非常感謝各位,沒有妳們就沒有現在的我!! -- 這邊宣導一些事情, 室內不能攜帶飲食這件事真的是每年講,但每年都一樣有人照犯。 更甚的是,今年看到寵物在體育場館內跑(爆怒), 所以這次真的有人被我吼了,這點我深感遺憾但絕對不會道歉。 說實話,好場地大家都喜歡、也都想要在那邊打球, 但當真的成功推進的同時,也是需要大家一起維護才會有更多的明年可以使用。 如果大家都不好好珍惜,那球場大有權力拒借,相對好的場地就沒有了不是嗎? (ex:第六屆結束後,該場地從此拒借) 工作人員如果疏忽,將食物飲料帶進館內那是我的錯,行前宣導不周, 如果看到當下看到各位可以選擇跟我或與工作人員反應,我們一起改進。 但絕對不是「因為我看到工作人員帶了,所以產生我們也一定可以帶」的想法, 不得飲食這件事情在報名時、秩序冊內、行前兩天簡訊、比賽當天簡訊中都有提到, 請大家好好遵守,走幾步路就是場館外,基本上應該不難不是嗎? 當然在自己遵守的同時,也適時告知、制止親友團好嗎? 場館不會管妳是球員、親友團、工作人員又或是路人甲乙丙等等 就通融可以飲食或是帶寵物,她們只會知道妳違反規定,頂多就是未來不出借而已, 這樣大家就沒好場地了不是?而且台中適合的好場地真的不多。 所以雷斯盃預計將會把遊戲規則改變一些,當然目前正在規劃構想,不一定會實行。 不過還是在這邊先行宣告,目前規劃如下: 1.將會收取保證金。 2.規定的事情如果違反,除保證金沒收外,直接劃進雷斯盃黑名單。 (講真的我寧願不收報名得罪該隊,也不想再被場地收罰款或拒借) 3.如果做出不尊重裁判、工作人員、參賽隊伍等事情,未來有權不收該隊。 4.前一年各種球類比賽的前四名隊伍,明年雷斯盃報名時提供保證名額; 但如有違反雷斯盃相關規定,就算是前四名,依然列入黑名單,拒收該隊。 (雷斯盃尚無法提供金錢上的酬勞,還請見諒) 以上都是今年生氣下的構想。 當然今年不好的地方明年會再繼續調整,雖然明年可能還是沒冷氣Orz 不過還是希望大家願意繼續支持雷斯盃阿。 今年經費如連結:https://goo.gl/7oxFm7 明細:https://goo.gl/zmCPUD 餘額:-9,260 (中正羽球團募款額$8648,誤寫為$8046,已更正) 另外照片正在整理中,確定之後會讓各隊伍以及工作人員有管道可以看到, 這點還請等我一下。 很感謝所有來參加比賽、觀賽的人員,我們明年再見~~ -- PS. 因為不知道事情是怎麼傳的,也不知道最初源頭到底在哪, 不過傳到我耳朵實在有點讓人誠惶誠恐,所以這邊版面請借澄清一件事情。 我,陳小艾,只是跟小白一起擔任今年(2017)台灣同志遊行聯盟的總召, 且辦理在台北舉辦的臺灣同志大遊行而已唷。 目前沒有要包明年的同志遊行啊啊啊~~~ 真的包下去會死人的!我會累死!!(驚恐) 所以如果妳聽到的是非人類的版本, 還請幫我澄清一下,感恩感恩(合掌) -- ~ 5;30m 喵喵咬~ 拖走 ███ ███ ● ︻ ██ ﹦˙ ≡▌ σξ≡◤◢ Θ▇▇▇ ——————/╭ (yunca) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.138.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1500283793.A.F5F.html

07/17 17:42, , 1F
辛苦了,沒想到第一天開場前在旁邊吃早餐遇到的就是小

07/17 17:42, , 2F
艾,真是有眼不識泰山XD

07/17 18:39, , 3F
辛苦了,謝謝小艾願意包辦明年的遊行(X)看到文章立刻去

07/17 18:39, , 4F
造謠(欸

07/17 18:52, , 5F
辛苦囉,第一次觀賽~~就是太熱了XD

07/17 19:02, , 6F
辛苦了!比賽很精彩,想知道第三點是否有原因呢?

07/17 19:02, , 7F
(在場館裡中暑的弱雞 XD

07/17 19:08, , 8F
辛苦了~

07/17 19:42, , 9F
推小艾~~~

07/17 21:41, , 10F
辛苦了

07/17 21:45, , 11F
推推

07/17 23:11, , 12F
辛苦了~

07/18 02:32, , 13F
推,辛苦了

07/18 05:07, , 14F
努力收支平衡啊啊啊

07/18 07:25, , 15F
推!!辛苦了~~謝謝小艾的用心,每年最期待的就是雷斯

07/18 07:25, , 16F
盃!!

07/18 08:32, , 17F
謝謝小艾
※ 編輯: connect98200 (223.137.43.7), 07/18/2017 08:50:19

07/18 09:58, , 18F
謝謝小艾!期待明年雷斯盃!

07/18 14:05, , 19F
推推,感謝及辛苦了!

07/18 14:06, , 20F
遊行總召耶,太猛了!

07/18 14:10, , 21F
感謝小艾~ 辛苦了!

07/18 18:11, , 22F
辛苦了,會繼續相挺的!

07/18 19:33, , 23F
辛苦小艾了!推推

07/18 19:42, , 24F
辛苦了

07/18 22:01, , 25F
真的感謝主辦單位,大家要遵守規定,尊重自己。

07/19 01:30, , 26F
辛苦了!!期待明年也繼續這些項目(私心想看排球啊)

07/20 07:03, , 27F
謝謝小艾。謝謝活動的大夥

07/21 06:57, , 28F
辛苦了

07/22 09:58, , 29F
謝謝小艾!這活動真的太棒了!辛苦您了!

07/17 14:35, , 30F
辛苦囉