[心情] 只是不夠愛自己

看板lesbian作者 (Liefde)時間6年前 (2017/07/16 22:55), 6年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們依舊是兩條 沒有交集的平行線 過了這麼久再次交談 似乎 淡了點 少了些 言談之間 有一搭沒一搭的回著 這麼久以來 你幸福後的第一次 我們之間 也真的沒有了可能 你從不知道 我也沒有說過 但是這天 我還是決定告訴你 不管你是否覺得還重要 但是 對我來說 這是種負責 對你 對我 對承諾過的人 就算你覺得煩 我還是說了 就算你不在意 我還是說了 這些時間 默默的關心著你 現在的一切 也是你真正想要的 除了祝福 我知道什麼都不該多說 你的一言一句 都是這麼的輕描淡寫 輕到是冷漠 輕到是無所謂 一次一次的在自己傷口上灑鹽 一次一次的在結痂後再次撕開 漸漸的讓自己麻痺 讓自己無感 早知道的結果並不意外 只是依然多了些落寞和失落 朋友 還是太沈重 不是不願意 只是不甘心罷了 對你來說 這麼的容易 對我來說 是這麼殘酷 當初的承諾 我依然自己走下去 不擇手段 只是要證明我當初的真 去你的幸福吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.147.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1500216955.A.7DF.html

07/17 06:03, , 1F
我也好想我的她=(
拍拍:) 一起加油!! ※ 編輯: wowooooo (223.141.171.115), 07/17/2017 08:52:24

07/17 15:15, , 2F
對你來說容易 對我來說殘酷 拍拍

07/17 16:57, , 3F
我也好想她-分手60天(哭

07/17 23:33, , 4F
分手即將邁入第18天 每生不如死

07/18 15:37, , 5F
真幸運人生中沒有她