[心情] 妳的生日,我的禮物

看板lesbian作者 (Hello, stranger.)時間7年前 (2017/07/09 10:15), 7年前編輯推噓19(1900)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
前兩天是女友的生日,算一算在國外也待了半年多, 這半年是我們嘗試最多不同事物,也經歷許多挫折, 包括生活上的壓力、對未來的目標、兩人之間的溝通等等。 我們盡了很大的努力才能走到現在, 也因為如此,過了磨合期的我們好像又恢復熱戀了。 今年我們說好生日低調地過,剛好我的生日逢九, 所以我們簡單地出去吃了飯。 到了女友生日,她堅持不要出去吃飯,只想在家安靜地過, 特別吩咐我連蛋糕都不要買,只要好好陪她就好。 這不是我第一次在國外生活, 但是這是第一次女友生日時沒有親人朋友的陪伴, 不知道為什麼內心有種聲音告訴我我該送給她一個禮物。 很奇妙的是,我內心的聲音又告訴我, 我應該讓女友知道就算家人朋友不在身邊,他們還是很愛她, 所以我打算串聯大家拍一支影片送給女友。 經過重重挫折,中間還因為我差點露餡而女友覺得我躲躲藏藏吵架, 影片終於在女友生日最後一個小時完成了。 為了不要讓女友覺得我沒心, 又得等到她生日的最後一個小時(因為還有影片沒收到), 所以我跑出去買了兩個禮物、兩張卡片和一個蛋糕。 第一個禮物是一張小卡片、一個小禮物和一個上面插有她英文名字蠟燭的蛋糕, 這是為了不讓女友起疑我要給她驚喜送的, 那時候女友還在生氣我躲躲藏藏的,但看到禮物和蛋糕之後就氣消了, 我心想:她應該不會覺得還有任何驚喜了吧? 於是晚上我們就簡單地吃個飯,聊天度過, 最後我說:我們用家裡的家庭劇院來看個電影吧! 女友正忙著回覆親友的祝賀訊息,漫不經心地說好。 在這時候我終於收到了最後一個要剪輯進去的影片, 我就和女友說:那我先去廁所一下,出來就看電影喔。 快速地在廁所剪輯完影片之後,我說:那就開始囉! 我開始用手機投影做好的影片到家庭劇院準備播放, 女友仍心不在焉地說好,繼續回覆親友訊息, 直到畫面上出現她朋友唱著生日快樂歌, 女友還疑惑地問我是她不小心按到嗎? 整個影片女友幾乎是含淚又不敢置信地看完的, 我第一次知道原來看自己愛的人感受到被愛是這種感覺, 好像自己也被深深地愛了一樣。 雖然這是妳的生日,但我更覺得妳的生日是我在收生日禮物, 因為和妳相愛就是世界上最幸運的事情了。 謝謝妳的成熟,在不開心時不會意氣用事, 體貼的妳讓我能夠有辦法完成許多我想做的事情, 妳也總是知道什麼時候該享受,什麼時候該共體時艱。 妳說這是妳最感動的生日, 我說妳值得世界上最美好的事, 和妳在一起我不僅學會了愛,也學會了被愛, 更知道怎麼樣才能踏實地走向未來。 也謝謝妳讓我很有成就感, 妳說妳喜歡驚喜,而我不是太會給驚喜的人, 所以常常都被妳識破了, 但無論是我們周年紀念,或者是妳的生日, 我都成功地給妳驚喜了, 這種成就感真的比得到任何獎還開心!哈哈! 希望我們能一起實現我們的目標, 有了妳,任何事情好像都變得可能, 因為妳不僅給我力量,還會陪我一起完成。 我愛妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.187.143.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1499566540.A.25A.html

07/09 10:30, , 1F
瞎了瞎了,祝福你們啦!!

07/09 11:41, , 2F
看完眼眶泛淚,好幸福!!!

07/09 12:41, , 3F
謝謝妳給我的驚喜 真的很開心很感動

07/09 14:53, , 4F
閃蝦啦~~~~~

07/09 15:41, , 5F
祝福妳們永遠幸福甜蜜

07/09 20:32, , 6F

07/09 22:31, , 7F
這…這是一篇空白文!!

07/09 22:39, , 8F
妳的禮物裡還加了洋蔥!

07/09 23:01, , 9F
推~ 好幸福

07/10 01:04, , 10F
好閃!祝福你們

07/10 13:55, , 11F
好棒~ 推!

07/10 17:17, , 12F
暖暖推

07/10 19:23, , 13F
好暖~~~

07/10 20:55, , 14F
太用心啦 …

07/10 22:31, , 15F
推 好棒

07/10 23:44, , 16F
好感人哦好棒嗚嗚嗚 推

07/11 23:38, , 17F
※ 編輯: aserendipity (115.187.143.201), 07/12/2017 00:25:32 ※ 編輯: aserendipity (115.187.143.201), 07/12/2017 00:26:55

07/12 11:47, , 18F
推~太幸福了!

07/13 18:36, , 19F
好溫暖 很感動!!!蟹眷讚!!!!!!!