[自介] 你該是多麼幸福的小朋友啊

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/07/06 21:08), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
如果,你十七歲,你想的只是能不能上大學,不再是處男,尿尿可以一直線的話,你該是 多麼幸福的小朋友啊。 —電影《藍色大門》 你在煩惱什麼啊 https://www.youtube.com/watch?v=-3TmzrEDuJ8
17歲那年的時候,也和孟克柔一樣掙扎了很久,但幸運的是,當我有天發現拉板時,是你 們給了我相信自己的勇氣,所以我才敢勇於面對承認最真實的自己,現在的我也才會在這 裡寫著這些文字。 一直以來,我都很相信緣分,所以寫這篇是希望可以認識多一點有緣的人,因為身邊的拉 拉真的少的可憐嗚嗚,我真的想要多交一些這圈子的朋友QQ當然如果我們的緣分可以讓我 們一起牽手走下去更好:) 關於我: 1.主修鋼琴,副修吉他。 雖然想這麼說但其實不是念音樂系,而是一個永遠是夢想的科系,因為一些原因最近也很 少玩音樂了,但喜歡蘇打綠、ONE OK ROCK,其餘比較常聽獨立樂團和外國樂團,最近忽 然愛上了林宥嘉,不過很挑食,對太金屬風的也吃不下,但聽到喜歡的歌曲便會愛上,較 針對歌而非歌手XD 2.假文青。 本身是個蠻喜歡閱讀的人,雖然不太會寫文字,高中也不是念自然組,基本上小說都會看 ,蠻喜歡推理和伏筆滿滿的燒腦故事,最近最喜歡的作家是伊坂幸太郎和萬成目學(這個 人好像不是上述類型的XD),有時也會看漫畫,但最近網路氾濫也很常看Youtube,最喜歡 超級歪和眼球中央電視台,也蠻喜歡看電影的,但最近只覺得看到的爛片越來越多(因為 我會在奇怪的時間點注意到劇情邏輯性和人次想法),如果你有喜歡的電影歡迎來讓我要 補的清單加長,影劇最喜歡BBC的福爾摩斯和麻醉風暴,偶而會看日劇。 3.性向。 我應該是個不分吧,但最近覺得性傾向還在流動狀態,如果你硬逼我選自己是同性戀還是 雙性戀,現在的我可能會選雙性戀。很喜歡有些人說自己是愛上一個人的靈魂,而不是性 別,但覺得自己可能還沒達到那個階段。 4.外表 一年之中大約有一半的時間是長髮,一半是短髮,會看到什麼模樣便是機率問題了XD。身 高170左右,體重就保密哈哈,但是從小到大便很不擅長運動,雖然常常會被問會不會打 籃球。沒有在花妝也沒有打扮,但我還蠻喜歡原汁原味的自己。只要不笑或是放空,便會 被人問說是發生了什麼事情所以才不開心,不過其實什麼事都沒有,只是常常進入自己的 思考世界,不笑的時候看起來就很兇XD 5.個性 從高中開始,就沒有人會相信我是個害羞內向的人了,大學最常被說是個理性的人。最近 常常被身邊的朋友罵人太好,所以才會被其他人寄生,夜晚則會切換成厭世mode(?),所 以要拜託我事情就要白天來找我XD我是一個比較外冷內熱的人,然後也十分刀子嘴豆腐心 ,跟我越好的人我嘴巴會越壞,可是對喜歡的人好像又是另一個境界(?)。 6.關於你 希望你不要超過30歲,不然可能會覺得我太幼齒QQ,怕我們聊不來。我本身是台北人,所 以希望可以多多認識台北的朋友,但如果是其他縣市的也非常可以,不過我們可能就見不 到面了QQ然後希望你是個負責任的人,大加分:如果你以前是女校的超想認識妳(咦),因 為我以前也是女校的哈哈。 謝謝你願意看到最後,如果你可能認識我,拜託私下告訴我就好,因為我真的很害羞。如 果你覺得我們似乎有那麼一點點可能(成為朋友,嘿括弧是可以省略不看的),請寄信給我 scarletwing1210@gmail.com。 寫在最後的最後,其實我今天才滿20歲哈哈(shyles會在12點前送出去吧?),所以很希望 自己的信箱可以在收到滿滿的文字,最好是我明天一起床看到會嚇死的那種,那會是我成 年最好的禮物。 謝謝大家,我愛你們:) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.139.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1499346531.A.633.html

07/06 22:33, , 1F
生日快樂~

07/06 22:36, , 2F
生日快樂~~~女校+1推

07/06 23:53, , 3F
生日快樂~~

07/07 00:15, , 4F
生日快樂

07/07 00:40, , 5F
生日快樂 女校校友+1

07/07 01:02, , 6F
生日快樂,推央視XD