[活動] BAMF信義運動團找籃球咖(7/16止)

看板lesbian作者 (難道是籽籽有問題)時間6年前 (2017/07/05 20:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好!我們是BAMF信義運動團! 我們已經創立滿3年3個月囉!!! 睽違多月~ 又來招募熱愛籃球的女孩囉~~~ 這次站內信收到7/16為止, 7/16之後就麻煩請等下次了, 穴穴各位! 揪團:牛牛洨公主 活動內容:打籃球、打籃球、打籃球(還有許多不定時的其他活動) 活動地點為:打籃球位於台北市信義區、其他活動不一定 約 活動時間:週二晚上固定打籃球,偶爾也會有臨時團! 預估費用: 入團後須繳50元團費,用途為醫藥箱、籃球購買及其他共同支出費用,往後每年6月加收 一次。(每個月都會公開團內財務,團費非團長管轄,請各位放心) 活動人數:每次開團約10-20人 特別注意:我們每兩個月會檢核一下出席率,低於兩次的需離團。 其他: 1.本團1-2個月會舉辦一次團員限定的籃球驟死賽,非常好玩刺激,也會有冠軍獎品喔! 2.我們團年齡很廣從六年級前段班的婦女到八年級的少女都有~喜歡打球的女人們別害羞 啦! 聯絡方式: 請「先推文」後將以下內容「站內信」給我唷~(我就是喜歡被推啊!) 1.有誠意的自我介紹 2.居住地及常出沒地點 3.可能出席的頻率(?次/月) 4.line的id及暱稱 以上請站內信到本帳號,感恩!內容不清楚、不完整的、或者未推文就不一一回覆了,抱 歉。 那個......純來把妹的就謝謝不連絡了... 因為整個球團都是我的後宮啊(本牛不分偏T喜歡短髮可愛妹子謝謝) 團長的話: 只要來信我一定會回你, 牛牛都很珍惜每一封來信, 若您的來信在一週後仍未獲得回音, 可能為以下因素: 1.喉~你沒推文 2.你的站內信內容不完整 3.你只是寫信來罵我...... 哈,開玩笑......但也是認真 對於每次徵人造成的爭議對拉版的各位感到非常抱歉 我自己心裡也需要花費很多時間來消化, 真的感到十分消耗......所以, 希望來信的你是真的想要好好一起打球、一起流汗的, 我知道我自己是個多毛處女座, 我經營的BAMF要求也很多 為的就是能找到志同道合的你和我們一起打球。 希望這次不要再引發爭端,(拜託拜託再拜託) 感謝大家~~~ 當然~也歡迎曾經寄信給牛卻還沒有緣分一起來打球的女孩再次來信喔! 謝謝收看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1499256971.A.AD7.html

07/06 00:50, , 1F
純推個信義區~

07/06 14:45, , 2F
用力推

07/07 21:29, , 3F

07/11 11:07, , 4F

07/13 09:12, , 5F

07/14 18:09, , 6F
純推牛牛啦 我是好久不見的麵XD

07/15 22:25, , 7F
大力推

07/16 01:26, , 8F