[心情] 我喜歡妳,但有時候我也喜歡你

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間6年前 (2017/07/04 22:35), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
潛水在拉版一陣子了 一直覺得自己的性向應該不會被兩邊的人接受。 所以就就把櫃子門關起來了 生長在第四代基督教家庭,~ 我的櫃子可說是深到地心 在我國中時(我國中開始留短髮) 第一次發現自己好像喜歡上同班的女孩,無時無刻想要跟她有交流, 在以前即時通流行隱藏上下線的時候,我的眼睛都沒離開過她~ 沒想到後來我聽說她跟我們班上另外一個女孩在一起了,我趁亂告白後,沒等到她回應, 我們就畢業了 高中時,我盡力想遺忘自己曾經喜歡女孩,但我進入了女校(男生極少)就讀,那三年大 概是我滿清心寡慾的年紀,加上家庭正逢極大變化,我無心思考其他事情,也以為自己就 這麼「好了」。 大學入學,剛好又讀的是男生極少的大學,我喜歡上了一個女孩,她跟我是不同群的同學 ,但我的眼睛偏偏就是離不開她, 即時通狀態瘋狂更新無名的網誌, 然後不經意的假宣傳「網誌更新囉~」 只期盼她能來看看我的網誌(誰來我家xD) 她的無名每天必逛,而且要小心翼翼的不能被系統紀錄到我曾經的蹤跡 但隨著進入大二,我們的生活越來越不同,只剩下同班同學這個連結而已,我開始忙碌於 教會的工作 所以很喜歡?好像還好吧!還不就這樣擱著了?什麼都忘了.... 正好第一任男友在此時出現,他陪伴我大三到畢業(兩年多),老實說我差點以為我就要 這樣進入婚姻了! 但實在不成熟的他讓我看清楚了,所以我們分手了。 一分就隔了四年,我都沒對任何男女動心,分手後我開始留長髮,我也想成為「一般的女 生」,工作一陣子後就是要準備結婚,不要在大剌剌的像個男生一樣。 又過了一兩年,近期我毅然決然剪掉頭髮,慢慢地默默地嘗試做自己,我開始在交友軟體 上認識一些人,嘗試的接觸這幾年我未曾甚至接觸的環境。 身邊有人支持我嗎?我不知道,我只知道我這一踏出櫃子,我的生活世界風雲變色.... 接下來我怎麼面對排山倒海而來的逼婚潮?我其實開始不知所措! 我喜歡女生也會喜歡男生,問題是我現在心如止水了....... 很難再對誰動心了..... 關於我對喜歡的人,我都是採取默默付出的概念,所以別問我為什麼不就直接告白了~我 就真的不敢嘛。 而且我歷年來喜歡的女孩,不是已經結婚生子了,就是準備結婚...... 謝謝大家這麼有耐心看完這些文,我只想說:我喜歡的是你這個人,無關妳的性別,我就 是對妳動心.... -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.132.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1499178903.A.224.html

07/04 22:51, , 1F
推同感

07/04 23:28, , 2F
推 懂那感覺

07/05 01:19, , 3F

07/05 09:55, , 4F
同感+1

07/05 14:09, , 5F
嗯 拍拍 妳可以到Bi版逛逛 那邊也有有多相似的心路歷程

07/05 18:13, , 6F
推 同為基督徒可以理解你的感覺

07/06 08:30, , 7F
那些被你喜歡的人 對你應該沒什麼印象 不用腦補太多了

07/06 08:32, , 8F
你從沒有實質為喜歡的人付出 犧牲 爭取過些什麼,也從未勇

07/06 08:32, , 9F
敢踏出舒適圈,換來的就是他人也視你為無物。

07/06 08:34, , 10F
沒有人會真的在意你愛男愛女,因為你跟他們都沒有產生過深

07/06 08:34, , 11F
刻的連結與關係。