[自介] 我鼓起勇氣不想再單身~妳呢?

看板lesbian作者 (123)時間6年前 (2017/07/04 10:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
說起來我跟她的緣份是從我表妹開始, 表妹是我們的共同好友,可能是這個原因 她的戒心沒這麼重(主角是正妹), 慢慢在一堆週末的朋友聚會而住我家而開始熟稔 重點來了,要說三遍,主角是 面貌姣好,高挑身材,會打扮,活潑開朗的正妹 面貌姣好,高挑身材,會打扮,活潑開朗的正妹 面貌姣好,高挑身材,會打扮,活潑開朗的正妹 身邊桃花不斷,但是都是男性追求者,由於秉持寧缺勿濫的原則,單身有好長一段時間,雖然我們朋友經常聚會,內心深處還是渴望能有一段穩定發展的關係能開展! 以下是主角的自介,請單身P真的別錯過 關於我 樂觀正向,活潑大方是朋友們最常拿來形容我在外的形象,除此之外還會有高雄人的海派,日本人的矜持,偶爾還會帶點英式憂鬱~ 孝順,很有長輩緣,在外地工作了好幾年,在工作及經濟上都處於穩定的狀態,也利用週末完成了碩士學位。最近被朋友鼓勵該出來曬曬太陽了,希望能遇上跟我一樣堅強獨立的妳,偶爾聊聊近況,分享生活上的點滴,或許有時間也可以在台北,高雄,江浙滬喝上一杯咖啡或小酒,珍惜上天給與的緣分和時光 希望妳能夠有成熟的思想並且擁有接受新事物的勇氣,所以我想在34+/-5歲的年齡裡會有助於我們的交談更融洽 朋友們說,在愛情上我的堅持太多,那是因為我寧缺勿濫,因此玩咖就謝謝了~請繞道 關於妳 我是P/H 也希望認識P的妳,所以踢朋友們就抱歉囉! 希望妳跟我一樣愛乾淨不抽煙,也是個孝順的好女孩!具有獨立堅強的特質,正面積極。 .....說了一堆,其實就是一切看緣分了,我是個聊天有大頭貼的人,因為坦蕩蕩~希望來信能附照或是頭像能有照片~不然會覺得是在跟Siri 聊天 其他的,就等上天的安排我們再慢慢揭曉謎底吧! ps:甘蝦我的朋友願意幫忙po自介,我真的很懶~她們人好好,我很感謝有她們的陪伴,不管命運怎麼安排,至少我還擁有她們,啊我有聽話跨出這一步囉! 來信請寄以下信箱: nami19830719@gmail.com 千萬不要回站內信喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.221.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1499136299.A.321.html

07/04 13:20, , 1F
親友團大力推薦 :)

07/04 14:57, , 2F
活潑開朗大正妹,又體貼溫柔(≧ω≦)/

07/04 19:17, , 3F
抽煙GG T_T

07/04 20:19, , 4F
路過。推

07/05 00:16, , 5F
推標題~

07/05 01:05, , 6F
推孝順!