[心情] 我終於失去了妳

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/06/27 22:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
記起當初與妳相處一個月時並無特別火花, 卻在某個危險當下,被妳所救 讓我相信遇見妳是命中注定 便開始注意妳原來是如此的耀眼,妳擁有三 分鐘就讓人對妳死心塌地的功夫,讓所以人 都好喜歡妳 妳活潑的肢體語言、幽默的言語常常讓我 歡樂不已,相處過後我們的個性又是如此的 契合 很快的,我們在一起了 不管是特別的日子、平凡的日子處處給我驚喜加驚嚇 好到身邊的朋友、家人都稱讚,說我找不到下一個像妳這般的 在一起三年,吵架的次數大概一個手掌數還有剩 因為妳有著無敵柔軟、無盡包容的心處處忍讓、呵護著我 我時常想 何德何能遇見這麼好的妳? 我常想這輩子就跟妳一起了,我有好多藍圖都想跟著妳一起完成 可惜如此完美的妳也有不小心犯錯的時候 而我的倔強也 失去了一次次聽妳解釋的機 會,把彼此越推越遠直到走散 分開 至今我的身邊已經有了很穩定的伴侶 但偶爾想起過去與妳相伴的日子,還是隱隱作痛 回憶裡有太多遺憾與美好交疊,仍常不小心在夢中尋見妳的影子,醒來後感覺未完待續, 事實上卻畫上了句點 揮別了妳,我重啟了新的篇章,而感性的妳還時常不小心掉進回憶裡,任由情緒崩潰,妳 的內疚,讓妳遲遲不敢牽起那個人的手。 我很想告訴妳 在比較過與妳在一起,妳帶給我的快樂遠遠大於那些傷害後,所以我早就原諒妳了 我希望我們都能坦坦蕩蕩的過的更好 唯一遺憾的是,不再是情人的我們 只能當摸不到也觸碰不到的陌生人 這是最後一次與妳通電話 是好久沒看到的熟悉號碼 這次是妳下定決心了 妳哭著對我說:妳幫我、我也幫妳好不好 我們彼此不要再聯絡了,就遠遠遠的知道彼此安好 我強忍著淚顫抖的說:我答應妳... 我也希望她把妳帶走,是真正的能陪伴妳下半輩子,這樣我就甘心了 答應我 不要再一個人了。 通話結束後,我意識到 嗯,「我終於失去了妳」。 - 反省這趟旅程的所有錯誤,然後用盡全力愛現在身邊的那一個人。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.254.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1498573080.A.877.html

06/27 23:03, , 1F

06/27 23:26, , 2F

06/28 09:01, , 3F

06/28 14:12, , 4F