[心情] 消失不見

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/06/26 20:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
妳消失了,妳會在哪裡? 想知道妳在哪裡,卻也連資格都沒有 以為至少還算是朋友,最後卻也連邊都沾不上 妳常常這樣 妳常說過一陣子自己就會出現 我常常這樣 我常常待在原地不動就怕與妳錯過 在快被巨大的沮喪壓垮的時候 在快被無盡的想念吞噬的時候 在想聽到妳的聲音卻遍尋不得的時候 是不是只能無助的看著天空發呆 是不是只好腦袋放空或雙眼空洞的放棄 是不是這是一種明示暗示, 要我不要再找妳、不要再煩妳、 不要再想起妳、不要再記得妳。 剩下的僅存記憶,忘不了,丟不掉, 對不起謝謝妳,我想我還是做不到, 希望妳消失了、日子依然開心快樂, 希望妳不見了、每天還是認真努力。 對不起,謝謝妳,加油。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.254.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1498480902.A.CB1.html

06/26 22:01, , 1F
過往的記憶永留,向前邁進才是她想看到的,加油

06/26 22:29, , 2F
我激怒了曾經最愛我的那個她,她說我們就先這樣吧 ,然

06/26 22:29, , 3F
後消失了,覺得自己好像被丟掉了

06/28 05:14, , 4F
也不用關心那個根本不是很在意你的人身上,顧好自己先