[自介] 0.00427

看板lesbian作者 (Joan)時間7年前 (2017/06/25 23:18), 6年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
在這顆圓圓的巨大的地球上 兩個人相遇的機率為0.00427 大約在兩個月前,我在網路上認識了一群人 瘋癲猖狂笑鬧著毫無顧忌的肆無忌憚的聊 在無際的網路世界裡找到最真實的自己 有個女孩,雖然普,又有點呆 但她有著最炙熱的心 講話很甜、有時候又有點鬧 認真看待、傾聽他人的每句話 如果要我形容他 誠懇/善良/聰明/溫柔/壞嘴/文青/18禁/痴呆/學霸 她的名字很好聽,但是跟本人不搭哈哈 她的帳號還不能發文 以下是她的自介 若有機會藉由0.00427的機率相遇遇見妳 未來的日子,將交由命運決定 (雖然我已經脫魯很久了,但若是覺得我的文筆有趣的話,也可以寄信跟我聊天哦XD) n112823@gmail.com --------------------------------- 「去光榮地受傷,去勇敢地痊癒自己。願意這樣期待我的生命,直到生命的盡頭,我願意 是一個傷痕累累的人,殉於對人世的熱愛之中,以血泊酹我衷心敬仰過的天地。」  — 簡媜 《水問》 「我們已各自就位, 在自己的天涯種植幸福; 曾經失去的被找回,殘破的獲得補償。 時間,會一寸寸地把凡人的身軀烘成枯草色, 但我們望向遠方的眼睛內, 那抹因夢想的力量而持續蕩漾的煙波藍將永遠存在。 就這麼望著吧, 直到把浮世望成眼睫上的塵埃。」  — 簡媜 《煙波藍》 倘若,這樣的文字,也觸動著妳的內心, 那麼,這樣的我,暗自揣想,自己能否擁有榮幸,邀請妳繼續閱讀下去。 十月出生的自己, 如同星座, 個性也是極端卻平衡的天秤。 比如: 幼稚與成熟, 陽光與陰鬱, 孤僻與熱情, 厭世與愛世, 理性與感性, 上進與頹喪, 我似乎, 總在線的兩端, 來回擺盪。 是好是壞? 我相信: 人,本來就擁有很多的面向。 不論從何種角度欣賞, 那都是最真實的自己。 對於理想: 或許是深固於心的信念: 我,並不甘願當個平凡的人。 我想讓自己成長茁壯, 走到很高很遠很寬闊的地方去; 我想以自己的能力, 去回饋社會和孝順父母; 我向自己承諾, 要讓自己能夠以此為傲。 但對於感情(不論親情、友情或是愛情), 我卻希望, 它是一壺淡雅的茶。 或許它沒有汽泡的炙烈, 亦沒有酒精的濃烈和沉醉, 但卻多了那樣回韻無窮, 清清淡淡的甘甜。 那是如同潺潺細流,長長久久的悸動和溫柔。 那,何謂關於我的關鍵詞? 1997/長髮/攝影/音樂/逐夢/築夢/寫作/閱讀/馥甄 我想, 剩下的, 就讓時間來向妳揭示吧? 關於妳, 我希望, 妳也是: 一個擁有夢想且願意追求的人。 會對自己負責的人。 不知道, 這樣的我, 能否擁有榮幸, 和妳寫下相遇的故事? 如果,妳對我, 有那麼一點好奇, 就請妳來信開啟這段緣份吧, 謝謝妳的閱讀:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.204.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1498403901.A.71B.html

06/25 23:20, , 1F
推天秤

06/25 23:37, , 2F
推馥甄

06/26 00:11, , 3F
我想推 全部

, , 4F
怎麼算出 0.00427的呀?
Google0.000049就看到摟XD 06/26 01:18

06/26 01:31, , 5F
推馥甄
大家都愛甄哥 ※ 編輯: Joan1204 (114.137.204.96), 06/26/2017 07:12:21 ※ 編輯: Joan1204 (114.137.204.96), 06/26/2017 08:00:16

06/26 13:02, , 6F
推 有夢想也願意追求的人 我正在慢慢的實習我的夢想 希

06/26 13:02, , 7F
望妳也可以~

06/26 15:10, , 8F
推馥甄

06/26 15:10, , 9F
推攝影

06/26 19:57, , 10F
推 田

06/27 08:48, , 11F
推倒馥甄

06/27 08:48, , 12F
咦為什麼多一個倒字…
馥甄痛www ※ 編輯: Joan1204 (114.137.214.182), 06/27/2017 09:31:24

06/27 23:30, , 13F
推,想認識哈哈哈

06/28 05:24, , 14F
推馥甄

07/01 19:51, , 15F
推馥甄
※ 編輯: Joan1204 (223.136.191.188), 07/23/2017 21:56:36