[自介] 如果有緣,可以給我個機會認識你嗎?

看板lesbian作者 (劍小子)時間6年前 (2017/06/25 15:29), 6年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
嗨,大家好,我想找有緣人,有緣成為朋友的人。(當然也不排斥有緣更進一步發展) 出社會之後,感覺好像滿難拓展生活圈的,即便我也試著去加入其他社群,學習新的東西 等等,不過圈子還是沒辦法再更擴大,可是其實我很喜歡交朋友啊。(淚目) 說說我自己吧。 我小的時候住在哥斯大黎加,這個國家對台灣人來說應該滿陌生的,可能跟克羅埃西亞一 樣是只有在世足比賽的時候才會頻繁聽到的名字。 不過因為曾經住在那裡過,所以我會一點破破的西班牙文,也喜歡足球,不過本人踢的不 是很好,只能看看世足比賽過過乾癮,雖然哥斯大黎加在之前的比賽中表現一直不是很好 ,不過上一屆的比賽成績很不錯喔! 不枉是我第一支持的國家,順帶一提,第二支持的日本,巴西跟阿根廷很強,我反而沒那 麼關注,不過前幾年我去了阿根廷餐廳打工,稍微也對這個國家產生一點好感了啦,哈哈 哈。 我在小學五年級的時候回到台灣,因為我在國外的時候完全不想寫中文,在家裡跟家人說 中文還沒什麼問題,但中文字好難寫,每天被媽媽逼迫寫中文的時候都覺得好痛苦,為了 強迫我學習,就回到台灣接受台灣教育,在萬般無奈之下,開始學寫中文,不過課業也從 國外時期的前段班,瞬間落到吊車尾,從此沒有翻身的機會(?)。 國中時期很叛逆,常常跟不喜歡的老師唱反調,課業更是一落千丈,深深覺得討厭台灣的 教育,卻又喜歡在回到台灣後認識的朋友們,說討不討厭台灣呢? 其實不會,我還是滿愛台灣的。 因為討厭讀書,所以國中要升學的時候,決定去讀高職,從此踏上了一條我沒想過的不歸 路。 我擁有比卡車和客運這種大型運輸工具,更加巨大的運輸工具駕照,但我沒有陸地上交通 工具的駕照,我可以騎協力車或三輪車載你,但我不能開車也不能騎機車,不然我會被警 察抓走。 我可以合法的開遊艇載你,不過我沒錢買遊艇,想享受海上之旅的話,可能得依賴別人的 富爸爸(?),另外就是,我會開船,但是我不會修船,所以如果船壞了,我們只能一起 在海中央載浮載沉等待救援。 雖然聽上去很沒用,但我也是有些不錯的技能的,比如說我會漆油漆、敲鐵鏽、綁繩結( 種類不多就是了)、有基本的消防知識(包含會換泡沫滅火器的藥劑)之類的。(在陸地 上好像還是頗無用處的技能啊?) 即便如此,若問我的專長是什麼,我應該還是會回答「開船」吧。 喜歡的東西很多,動靜皆宜。 喜歡武術、慢跑、龍舟、吃美食、研究食譜、閱讀、打電動、看動漫、看電影,但最喜歡 的其實是接觸新的領域,嘿對,我就是個喜歡多方嘗試跟學習的牡羊座,生活的鮮度對我 來說滿重要的,話雖如此,不過上班之後就比較沒時間運動,現在變成大胖子了。 最近的生活著重在工作賺錢、學習理財還有幻想(?)的部分上,但也有考慮要運動了, 體力好像大不如前了。(捏肚子) 順便說一下,最近看完的書是《選民服務是解謎!?國會議員漆原翔太郎事件簿》,閱讀 的範圍很廣,歡迎書有推薦書單。 上一款破完的遊戲是「戰國BASARA 真田幸村傳」,現在對正在特賣的 STEAM 虎視眈眈, 但目前還沒開始採購。 給覺得前面太長,想看懶人包的人 1988年/ 牡羊/ 台北/ 短髮/ 跨/ 曾旅居國外/ 有工作/ 單身/ 不菸不酒(但能接受朋友 又菸又酒可是不奉陪,另一半的話接受小酌可菸)/ 航海/ 奇幻文學/ 劇情派/ 矮胖子/ N3DS/ PS4/ 武術/ 五月天 歡迎有緣人來個站內信認識我。 我們可以一起去吃美食、玩遊戲、學習或者一起變的更優秀。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1498375764.A.4DE.html

06/25 15:35, , 1F
會開船,酷!!!
其實也就只是司機而已啦,不過出航曾經是我很喜歡的事情。:)

06/25 16:28, , 2F
超級酷的啦!然後我覺得妳中文沒什麼問題啊?!
因為我回台灣很久了啊,國小五年級之後都在台灣受教育,學會寫中文之後,也滿喜歡國 文課的,所以後來反而是我喜歡的科目而有稍微用點心。XD 現在反而討厭英文了。(欸!)

06/25 16:44, , 3F
會開船真的超酷!!!!!
謝謝,謝謝,航行很舒服,不過這個職業壓力超大,所以我逃回岸上了。QWQQQ ※ 編輯: teresateng67 (36.231.113.49), 06/25/2017 18:19:16

06/25 19:04, , 4F
開船超厲害!我覺得我有一條小小船但是從來也沒開過!
不會不會,開船不難的,特別是小艇其實很容易。XD music3641: 我也有小艇駕照耶!招手~ *[m 06/25 20:47 哇! 很少遇到有相同駕駛執照的人耶(除了我同學學長學弟之外)感覺很有緣,交個朋友如何 ?:)

06/25 21:53, , 5F
造船系?
不是呢,造船是建造船舶的科系喔,我是航運技術系。

06/25 22:58, , 6F
五月天 :)
五月天的很多歌都唱到我心坎裡,超喜歡他們的。 蘇打綠我也喜歡,喜歡他們的十年一刻跟狂熱。OWO

06/25 23:07, , 7F
真的酷斃了
謝謝,謝謝。:)

06/25 23:54, , 8F
太酷了! 想認識! XDD
歡迎站內信多聊聊交朋友喔!OWO

06/26 00:04, , 9F
想認識!
歡迎站內信多聊聊天,交個朋友,我也很想認識大家。>W< ※ 編輯: teresateng67 (36.231.113.49), 06/26/2017 00:29:00

06/27 00:35, , 10F
Wow!

06/27 00:53, , 11F
推 我也最喜歡五月天和蘇打綠。然後住過哥斯大黎加太酷了

06/27 00:53, , 12F

06/27 12:48, , 13F
推牡羊 一樣喜歡學有的沒的XD