[心情] 遇見妳是最幸運的事情(微西斯)

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/06/19 21:41), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
從來沒有想過會再遇見新的人 一開始也只覺得是個很聊得來的同事 沒想太多只是對妳稍微有些好奇 因為妳太與眾不同 妳有一種太獨特的氣質 太過單純以至於有些話妳總是聽不太懂 不能對妳用任何暗示只能直接 妳沒有談過任何一段感情 從來沒有真的喜歡過誰只有好感 妳的生活太過單純讓我覺得好奇 大家都說妳不會對任何人動心 說著妳是感情絕緣體 妳也說著妳不想被綁著談戀愛太累 我說著妳只是沒有遇到那個對的人 妳很善良 多做點事也不會抱怨 只是默默的把自己的事做好 然後盡全力幫忙別人 妳很認真對於每件事情都很謹慎 所有的種種都刺激著我要擁有妳 所以我接近妳 但說接近也沒有特別接近 畢竟就一起共事總是有很多機會可以一起 我們上班下班後聊天 聊了很多分享彼此喜歡的歌 慢慢的早安晚安開始會對彼此說 訊息秒讀秒回 大家都說妳很難約 但怎麼我從來沒被拒絕過 除了唯一一次妳家裡有事 我知道妳太單純妳不懂任何暗示 所以我喜歡妳我直接說了 問妳什麼時候會喜歡上我我也直接問了 妳笑了笑說著某一天吧 我說妳哪天會被我追到呢? 妳說說不定哪天就追到了啊 然後我們在公園走著走著 聊著牽著被蚊子叮著 坐在彼此旁邊 偶爾抱著 我們靠得很近鼻子碰著鼻子 我聞的到妳香香的氣息 但我忍住了因為妳還不是我的 接著我們還是這樣傳訊息一起上班下班 有時妳上班我放假我就買飲料去找妳 妳也會在放假時買飲料出現然後要我問問其他同事要不要喝什麼 同事說著奇怪她這麼懶居然會出現 一定是因為想看妳 我笑著說不是啦心裡早就開心的飛起來 我問了妳什麼時候要跟我在一起 妳說等妳告白啊 然後換我膽怯了 妳沒有談過感情妳不懂感情有太多醜陋傷人的一面 更何況是女生跟女生呢? 我怎麼能讓妳跟我一起面對這些輿論壓力 而且我不是個太好的人 我媽這邊我可以面對 經過這麼多段感情 革命了很多次 一次一次努力溝通努力吵架努力流淚 我媽也已經接受了 只說了要找個沒有不良嗜好的人 如果真的喜歡就好好在一起 不要影響彼此的生活好好工作 在一起個兩三年給我看 然後帶回家讓我看看 我放心妳幸福那就這樣吧 上一段感情結束時 我媽還擔心的問說我沒有反對妳們 如果這麼難過為什麼要分手呢? 我爸媽已經給了我絕對的自由跟支持 他們說著我不管妳心裡喜歡男生還是女生 妳是我的女兒就好 對於我爸媽我衷心感謝 而妳 我只怕妳辛苦 但對妳的喜歡實在太多我無法欺騙自己 於是我們在我的家 抱著躺在床上 看著彼此的眼睛靠得很近 我說我喜歡妳妳願意跟我在一起嗎? 妳笑了說著妳準備好了嗎? 我說對那妳呢? 妳說當然要啊! 然後我吻上妳妳也回應我 慢慢褪去妳身上的上衣接著內衣 吻遍妳身上的每一個角落 妳很敏感我每吻一下妳就跟著顫抖 我們抱得緊緊的 接著褲子內褲都被我脫去 妳很美 然後我們做了好幾次 怎麼抱妳都不夠 我們瘋狂的親吻 妳的身體也熱烈的回應我 伴隨著急促的喘息聲 那大概是全世界最美妙的音樂了 我喜歡妳的全身上下 當然還有妳本身這個人 妳對我很好 好的讓我第一次有種被疼愛的感覺 妳會捨不得我太累所以不要我載妳選擇自己騎車來找我 在我需要的時候絕對會義不容辭的出現 下雨不小心被淋濕外套 妳會堅持要跟我交換外套 因為我載妳騎前面不可以冷到 換了iphone第一件事情就是拿我的手指頭設定指紋 妳會摸著我的臉說著妳怎麼這麼可愛 我說了什麼妳都說好 就算我太累了一直睡覺妳也不會生氣 只是陪著我做自己的事 妳沒有女孩的所有任性妳包容貼心 不會特別愛吃醋不會過度生我的氣 如果可以就這樣順順的走下去該有多好 妳說怎麼辦大家好像都很喜歡妳 妳這麼有魅力該怎麼辦才好 我笑了笑哪裡有就算真的有人喜歡我 我也是妳的不用擔心 妳說對妳是我的 有了妳之後我才知道我不需要這麼堅強 不需要永遠當那個保護別人的人 我也可以在妳的懷裡被保護 我喜歡妳坦蕩的態度 妳不怕妳的朋友知道我們之間的事情 我說同事還是不要被知道比較好 妳也說好 我說之後妳媽知道的話妳怕嗎? 妳反問我妳怕嗎? 我說我不怕啊 妳說我也不怕啊 我說我們以結婚為前提交往好嗎? 妳說好我們以結婚為前提交往 第一次有女生這麼勇敢地跟我一起 大概牡羊的喜歡就是這麼直接這麼讓人安心吧 雖然妳不是我的第一個但我卻是妳的第一個 但是因為那些才讓現在的我變得成熟許多 不再浪費感情做出錯誤的事情 如果可以 我們都當彼此的最後一個好嗎? -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.141.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1497879667.A.48B.html

06/19 22:55, , 1F
祝福:)

06/19 23:57, , 2F
恭喜

06/20 00:10, , 3F
恭喜OWO

06/20 00:11, , 4F
推推

06/20 00:34, , 5F
推推 超棒的>_<

06/20 00:45, , 6F
你最好對她好一點不然我會揍妳