[心情] 我愛你,但我真的累了

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間6年前 (2017/06/19 21:38), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
我愛你,但我真的累了 親愛的,容許我最後一次這樣叫你 寶貝,容許我最後一次這樣叫你 我們應該要分開了,真的 站在兩條平行線上互相吶喊太久了,好累 你總是高姿態地處理我們之間的爭執 吵架時種種難聽話傾瀉而出,也不願意事後溝通道歉 我一直努力想有個溝通協調,但後來發現,這是你家的習慣:發洩自己情緒以後就好了, 也認為別人應該一夜之後就該沒事 可是你不知道的是,那些被你難聽話造成的傷口,其實都沒有癒合 你總說生氣沒好話,可是親愛的,你27歲了,應該要明白,大家都應該要為自己的言行負 責。 我今晚讀詩,哭得有點慘 潘伯霖——我不是你的填充布偶 如果你愛我的靈魂 那你會愛我的身體嗎 會愛我的孤獨 愛我的火山 愛我的海嗎 還是你只是想觀看我 看我原地為你跳舞 看我跳到衰竭 看我沸騰 你會留下來 陪我嗎 還是你只是路過 覺得口渴 所以坐到我身旁 和我借了水 就順便 把我的時間借走 你要愛我嗎 還是你只是 靈魂也有太多缺口 你是不是以為我有那麼豐盛的魂魄 拿走幾塊 我也還能夠活 你是討厭戰爭 還是只害怕 自己受傷 所以先撤退 聽不到對方哭喊 你就不會痛了 你知道自己 只是軟弱吧 你知道你 從來都不是那種 可以讓人幸福的人吧 你不過是穿上人皮的偽獸 你甚至比我的愛 還要醜陋 . 我一直以為你女友一個換過一個,是因為你的浪子本性 直到我一次一次明白,為何你歷任總說你自私、只愛自己 我真的不想再被你失去理智的言語傷到在路邊蹲著啜泣 愛面子如我,已經為你打破太多例外 那天我認真提了分手,你先是口出惡言,後發現我的堅決,開始極力挽回、爭取我們繼續 的可能 這幾天一直溫柔得不像你 然而,太遲了 我已經見識太多你每一次的故作改過 然後每個下一次吵架,你都怒吼出你根本不覺自己有問題的真心話 好累啊 你的家庭也與我的太不同 我以前以為沒有學歷不要緊,待人處世最重要 可是我不想再繼續在不得體的情況下忍住蹙眉的衝動、擠出禮貌的笑容 那一天我與你都吹了風,淋了雨 我有禮地向你的媽媽問取一顆感冒藥 「啊?你感冒喔?你不要傳染給我女兒欸」你媽媽說 「對啊,她每次感冒都很難好」你哥哥幫腔 當我苦笑說好,回到你身邊淡淡提起阿姨要我不要把感冒傳染給你 「喔我有聽到啊」 那時我就明白,我們真的是不一樣的人,我們有無法跨越的鴻溝,也失去了再與你溝通的 意願 我們真的不適合 我也不想再讓你以朋友的身分曖昧不明地待在我身邊了,雖然也才幾天而已 不想再因我的不忍而給你任何希望 希望你能遇到更好的、適合你的人 因為我不是 縱然我過去時常因為不甘只是過客而繼續愛你 但現在我必須承認,我只是過客。 我愛你,但我好累了 相忘於江湖吧 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.141.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1497879526.A.D91.html

06/19 22:45, , 1F
加油 要愛自己哦

06/20 01:45, , 2F
看到27歲還以為是我,還好後面那段沒發生過....

06/20 01:45, , 3F
一起加油吧

06/20 09:29, , 4F
價值觀不同相處真的很累,終究是不同世界的人。你所

06/20 09:29, , 5F
做的事或許是讓他思考改變的契機

06/20 10:18, , 6F
跟你遭遇一樣的女生。最近也是如此跟她分了。忍了多年,發

06/20 10:18, , 7F
現都是自己的不忍心,才會造成今日的局面,而她猶認為我不

06/20 10:20, , 8F
夠包容,指責我的同時,連我家人也罵進去了。痛定思痛,不