[尋人] 6/18wootalk逢甲長髮T

看板lesbian作者 (momo)時間7年前 (2017/06/19 21:33), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
你說你很愛你的頭髮 你說你是長髮T 你說你總是喜歡上不對的人 你說我們兩個很像 你說你抽的剛好是我最愛的藍莓味 你說給我8個月等我留長髮 你說了好多好多 昨天我們加了微信 你說要跟我講電話 你說這是你第一次這樣 不知不覺我們就聊了一個小時 因為今天要上班只能把握睡眠時間 我們聊了好多也一直不避諱的幹譙 說好了今天再聊 早上明明還很正常的留給你訊息 突然間我的微信跑出登入異常 只有你有我微信帳 很不巧你吾聊又是開無痕 我整個慌了 我不知道怎麼辦 我只能一直一直找方法 今天整個辦公室只有我上班 很多事情很忙很忙 可是我無法專心 我的心真的有點慌有點亂 我不想就這樣跟你失去聯繫 跟你聊天很放鬆很有趣 不知道你會不會看到這篇 但真的很希望你可以找到 如果你看見了...可以給我點訊息嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.111.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1497879220.A.BF7.html

06/19 23:15, , 1F
推 幫高調
謝謝你(淚

06/20 02:07, , 2F
幫推
太感謝了

06/20 11:29, , 3F
謝謝你~ 希望可以找到... ※ 編輯: limomo (114.137.156.156), 06/20/2017 13:14:09 ※ 編輯: limomo (114.137.156.156), 06/20/2017 13:15:57

06/21 00:57, , 4F
推 希望妳可以找到妳的有緣人