[活動] 我有畫 妳有話嗎?

看板lesbian作者 (燕子)時間7年前 (2017/06/14 01:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在這個看臉時代 一個人的一張照片妳會想了解這個人多少呢 我是個喜歡聽故事的人 覺得每個人之所以精彩 是因為由許多故事堆積而成的 雖然標題這麼下 不過我的畫工不要太指望 -------------------活動方法------------------- 1寄給我一張妳的照片 有臉有身體要各種奇怪姿勢都可以(這時候什麼都不要說我會先想我看到這個人的第一印象 2等我回覆妳後 說說妳覺得自己是怎樣的人別人覺得你是怎樣的人 然後就是重頭戲故事啦 可以是妳的人生心路歷程 可以是妳的愛情路 可以是影響妳人格最重要的原因 什麼都可以 3作品完成後 妳將會得到 我會寄給妳 我畫的畫一張 看到照片我的感想跟聽完妳說後我的感想一張 關於如何得到 我完成一個故事後才會開始下一段故事 才會回覆妳 所以有可能會很久之後? (如果有人來參加這活動的話啦 畢竟故事交疊在一起就不能好好品嚐期中味道嘛 我們的交集就會只有活動 其他我不會干涉妳的生活 如果妳想知道我的故事來干涉我 恩..我有那個心情的話才會里妳 站內信我說我有話然後丟照片之後安靜吧 拜託有人玩這活動嘛(′・_・`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.165.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1497375914.A.018.html

06/14 08:37, , 1F
好像寵物溝通師的感覺

06/14 09:09, , 2F
覺得順序反過來好像更有趣~有種揭開面紗的感覺

06/14 10:21, , 3F
等下寄 覺得有趣

06/14 13:09, , 4F
有趣!

06/14 17:18, , 5F
已站內信XD

06/15 00:01, , 6F
已寄XD