[心情] 再跑也追不到妳

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/06/11 21:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有沒有一個資料夾 再也不敢打開 有沒有一張照片看一眼 眼淚就會掉出來 下意識地想忘記關於那個女孩的全部 但不經意的 回憶全被勾出來 只能怪科技太進步 留下的東西 無法騙自己那只是夢 妳離開後我一直跑 5K 10K 21K 甚至42K 我跑甚麼 再跑也只是希望追得上妳 多希望哪次的終點妳就會出現 但我等了快三年 妳就是不再出現 我膽小的斷絕所有聯絡方式 就怕自己找的到妳 甚麼是愛 妳讓我終於懂得付出 但還來不及學會怎麼表達 妳的離去 我來不及一夜長大 然後 我還是不知道怎麼跟回憶共存 也無法牽起下一雙手 我很努力地在生活 但抽離妳的名字後 我不知道我到底在幹嘛 我在忙甚麼 我到底是誰 賺錢買房 找到容身之處後呢 我到底又是在跑甚麼 是要跑去哪 最後 我只知道 用力地說服自己 最好的報答與紀念 就是把妳最喜歡的狀態留下 要好好地當一個好人 要有愛心 好好運動 不再抽菸 答應過妳 不能在沒有妳的地方喝酒 然後 好好工作 保持微笑 充滿自信 。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.142.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1497186002.A.90E.html

06/11 21:13, , 1F
等待後面是等待更沉默的等待

06/11 21:51, , 2F
拍拍 祝福你

06/12 01:26, , 3F
QQ 拍拍

06/12 02:44, , 4F
我也在等待

06/12 13:27, , 5F
淚推………

06/12 22:50, , 6F
加油