[心情] 來自3000多公里的悸動

看板lesbian作者 (無事生非)時間7年前 (2017/06/05 02:19), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
曾經說著心不再為誰悸動 但遇見妳後我又食言了 從沒想過會因為共同的偶像認識妳,到如今彼此坦白性向 我們來自不同國家,卻有著相似的經歷,認識妳越久越發現自己的心似乎正飛向了妳,可 惜妳的心裡還住著那個她,沒個位子讓在天空盤旋已久的我降落 妳難過的時候想給妳擁抱,生病不舒服時想照顧妳,開心時想與妳一起同樂,好多時候都 想伴在妳左右,儘管我們相聚3000多公里 妳很傻很天真,很認真去經營每段友情和愛情,妳說上回妳花了5年,這回可能需要更多 時間,我說我陪妳傷總會痊癒的 很刻意去隱藏我對妳的動心,只因怕妳察覺,最後連朋友都做不成,但我又很矛盾的希望 妳能發現我的悸動 如果妳也喜歡我,讓我們一起勇敢的走向前,如能在交會點相遇,我將會緊緊的抱住妳 我可能傻了…在國外的妳,應該看不到吧,我在打給誰看呢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.223.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1496600367.A.6D6.html

06/05 18:00, , 1F
馬來西亞?(這好像不是重點
馬來西亞無誤XD ※ 編輯: tsb330 (106.105.223.129), 06/06/2017 00:11:05