[心情] 失敗的驚喜計畫……

看板lesbian作者 (Hello, stranger.)時間7年前 (2017/05/31 16:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
妳在韓國玩的姊姊一直買不到妳想要的化妝品, 昨天我試探性地問妳是什麼牌子, 結果被妳識破了,沒告訴我。 不過就在我快要放棄時, 妳接到了一通姊姊打來的電話, 妳跟姊姊說:「那妳問她有『宋蕊』嗎?」 我心想:這是妳要的牌子嗎?太好了! 然後我又繼續聽下去蒐集線索, 妳說它有三個色號,妳喜歡中間那個。 聊到最後, 店員好像不知道「宋蕊」是什麼牌子。 妳說:「怎麼會聽不懂送蕊? 那妳問她有沒有送替換的那個。」 ………… 原來妳不是要買「宋蕊」這個牌子, 而是要問店員有沒有送替換的蕊啊……。 白了工了啦討厭! ----- Two drifters, off to see the world. IG: mh16511 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.187.143.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1496220904.A.35C.html

05/31 17:09, , 1F
聽不懂宋蕊 可以聽得懂芭蕊嗎(認真)

05/31 17:53, , 2F
\巴蕊巴蕊巴蕊/

05/31 19:33, , 3F
啊哈哈哈哈哈

05/31 22:17, , 4F
哈哈~芭蕊 很有名

05/31 23:25, , 5F
芭蕊我笑了

06/03 03:47, , 6F
哈哈哈哈哈哈哈哈芭蕊!!!

06/05 20:13, , 7F
聽到芭蕊的時候通常都會配表情跟動作欸~