[心情] 寫在釋憲後

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/05/29 19:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
距離釋憲已經過了幾天。 剛公佈的時候是雀躍、興奮而感動,像是鬆了憋了一整天的氣,有些不真實,所以常常不 自覺的微笑。 但隨之而來的是網路新聞的報導。 網路新聞總是伴隨著一些溫暖的或惡意的言論,我是知道的,就算我再怎麼不同意那些惡 意且不理性的言論,也得維護他們發表言論的權力。 只是,他們用他們的權力在網路上霸凌著相愛的權力。 許多不堪的言論,透過冷冰冰的鍵盤、螢幕,飛快的傳遞,也讓人傷透了心,有好幾個瞬 間,我都好想關閉自己的眼睛耳朵以及任何感官,也好多次,不讓自己點進關於釋憲的新 聞報導。 更悲哀的是,我並沒有留下任何回覆那些惡意評論的回覆,我害怕那些不理性,會無的放 矢的傷害更多人。所以只能默默的嘆口氣,然後關閉頁面,告訴自己沒什麼。 我不勇敢,我只想說,人類已經過了依靠一男一女來繁衍以壯大種族的時代了,所以愛不 愛一個人這條件的重要性才大於這個人會不會繁衍。 也許哪天真被氣到了,也會在網路上跟別人認真的(苦笑) p.s.我真想結婚,但好怕離婚哦(前提明明是要先結婚才有離婚XD) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.132.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1496058676.A.6D1.html

05/30 02:44, , 1F
那些誤解與不理性不會完全消失,但...起碼我們正在前往

05/30 02:44, , 2F
更美好的路上

05/30 15:19, , 3F
推 本文作者和樓上的大大,你們都寫得很好啊! 世界會進步的.

05/30 15:20, , 4F
雖然很多言論會讓人傷心,但是希望也一直都在!!