[自介] 喜歡你消失

看板lesbian作者時間7年前 (2017/05/21 17:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了版上許多自介文,也曾寄信過, 有些寫了幾次mail後,就沒了下文或是突然消失, 有些更是從沒回信過, 於是想自己來寫一篇介紹自己,期望把自己推銷出去。 有些關鍵字仍是必要的,關於我 26、P/台北台中/身高160、身材標準、顏值尚可/固定運動/做菜、找好吃的/獨立/ 開 車、騎車/工作忙碌/愛家 喜歡騎車勝過於開車,因為喜歡兜風的感覺; 喜歡跑步勝過於健身,因為喜歡跑完後躺在操場上的感覺; 喜歡動手做食物勝過於外食,因為食物是個成品,完成後有成就感, 特別喜歡做早餐,因為是一天的開始。 願意並想要認識伴侶的朋友,也希望保有自己與自己相處的空間。 女孩樣,也只喜歡女孩樣的女孩, 跟自己喜歡的女人一起醒來、一起在下午散散步、一起看電影、牽手逛街等等, 我也好想要這樣, 但,對我而言,最重要的是, 不論我跟妳各自身處在哪裡,可以互相陪伴、一起面對大大小小的事情、一起共患難, 兩個人可以互相依賴。 喜歡你,是最近常聽的歌, 「喜歡你 給我你的外衣 讓我像躲在你身體裡 喜歡你 借我你的梳子 讓我用柔軟頭髮吻你」 喜歡的就是這種相互依賴、照顧的感覺,而不是僅有一方扮演保護的角色。 希望妳 P/小於等於160公分/喜歡戶外活動/有雙明亮有神的眼睛/25歲以上 如果你對於我上述文字有興趣,歡迎你寄信來找我, 除非我根本沒收到,否則一定會回信。 9153lin@gmail.com -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.143.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1495357306.A.545.html

05/21 23:32, , 1F

05/22 00:57, , 2F

05/23 06:55, , 3F
推早餐