[花痴] 自動體外心臟去顫器

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/05/21 16:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
約人見面,隨意挑了學校附近新開不久的餐廳 菜單是用長尾夾固定在板子上的一張紙 圖大字少,但看不是很明白 服務生姊姊(還是哥哥?)簡略的說明後只懂了這是暫時菜單,新的還沒印好 然後服務生就消失了,同伴想離開了 這時,另一個服務生姊姊出現了 重新清楚而完整地介紹一次 這次聽懂了 好吧,聽懂的是同伴不是我 我大概只接收到1/5的訊息 因為眼神與服務生姊姊交會那刻 一股震顫竄流全身 然後大腦就自主產生花痴病毒把自己給綁架了 頭腦裡一個小人一邊橫衝直撞一邊尖叫: 「啊啊啊!!!怎麼有這種又帥又美的姊姊!!!講話聲音也好好聽!!啊啊啊啊啊啊啊......」 理性的那個我被撞翻在地 只能放棄控管混亂的內部,勉力維持外表的平靜 好像也不很成功就是了...... 所以只漏失了4/5的資訊還是可以接受的吧? 想細述她的容貌卻說不分明 沒有明豔的妝容 而是淡泊的優雅 與眉宇間的英氣揉合成一種從容的氣質 還有那黑白分明的眼珠 攝人魂魄一般 我想我是遇到了會行走的AED 還是功能相反的那種 後來餐廳創辦人來桌旁簡單介紹了經營理念 消滅剩食,減少食物浪費,是很棒的理想呢! 有機會會再來的 為了支持這樣好的理念 為了架上那支彩虹旗 也為了腦中至今兀自叨叨不休的小人 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.143.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1495356904.A.F05.html

05/21 20:09, , 1F
推 會行走的AED XD

05/21 21:56, , 2F
推 行動AED XDDDD

05/21 23:58, , 3F
求站內餐廳名

05/23 22:00, , 4F
原po是資管人嗎?