[心情] 不知道這樣到底算是什麼樣的心態

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/05/18 21:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
難得的職場上能遇見一個理解自己的男同事 即便他年紀很小(不過也24了),但心態上就像是個屁孩 故事是這樣的 由於我們的班別不一樣 我是個規律的週休二日上班族,而他是做二休二的輪班 有一次我們訂了飲料外送 然後發現外送飲料的人是個妹子 之後他有上班的那兩週連續的每天都訂同一家飲料(也剛好都是同一個妹子外送) 並且最後順利的要到了妹子的臉書跟IG 但就在有一次的外送對話之下 我不小心說出了男同事的年紀 而且也發現妹子其實跟我同屆 結果妹子就講了一句:他好小喔 其實從臉書上可以很明顯的看出妹子就是個異女 所以我打從一開始就是抱著看妹子的心態在訂飲料 但自從妹子知道同事年紀之後,同事就像是世界末日一樣 變得很沮喪,而且心情好像很差 即便是這樣 男同事依然會嘴上說著叫我再訂飲料 然後念念有詞的說妹子說不定對我有興趣 但如果雷達沒有錯的話,我很肯定妹子就是個異女(?) 但每每不論是訂外送還是我和同事親自到店裡消費 總是有一種對不住同事的感覺 (雖然心理還是覺得看妹子很爽啊) 但又看到同事越來越退縮的樣子 既想幫他一把,卻又覺得這樣自己頻繁的跟妹子接觸好像很不好? 已經不知道到底是自己想看妹子還是想幫同事一把了... 天啊QQ -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.129.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1495114637.A.5AE.html

05/19 11:54, , 1F
兩件事不衝突呀!幫人也同時讓自己有妹子看不是很棒嗎

05/19 12:39, , 2F
想太多了吧 ?