[心情] 12張名信片

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2017/05/13 23:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
文長請見諒 大約6年前也曾在拉版放過閃 可惜事過境遷 在前閃出國逐夢後不到二個月就分手 其實那時只是想得到她的注意 後來就被分手成功 不到三個月 她就和小N歲的弟弟交往 中間因故回來過 然後前閃又追隨到弟弟身邊 故事起因是當時的我寫下代表12個月的名信片 前閃回台後 過去6年交往所送過的項鍊包包等禮物 6S手機我都沒有追討 唯獨這12張卡片 別有心意 所以請她寄回 希望各位拉友鞭小力一點 我不是為了討拍 也想聽聽多方聲音 也希望自己能早點淸醒 放下一切 因為彼此都軟弱 分手一年多 偶爾還是有互通訊息(一個月一次二次之類不曾再見面通電話) 在收到卡片後有感而發的抒發文 ---------給前閃的內文-------- 好不容易鼓起勇氣看完那一年用心寫下的卡片 我並沒有哭 只有更多覺悟 還記得那時複雜的心情 捨不得又無奈又希望能給那時即將遠行的你 一些精神上的鼓勵 做你的支柱 希望你能在外地努力的那一年中還會想起我 記得有我的存在 後來的你 面臨新的工作環境生活體驗 我也很想體諒 但是孤單無助也吞噬著被留下的我 換來的只剩你的冷漠無情回應 我想 我不會忘記 那些卡片的背後有多麼諷刺 我曾經多麼用心對待你 把它們留在台灣也是對的 畢竟1月就狼狽因距離分手 那時的你 4月已經在別人懷裡 那還需要我的關心和鼓勵 明知你最想看到的人 最不需要的人是我 還不顧可能會再次受傷心情 厚著臉皮出現在你面前 明明知道你是愛相隨 還是惦記著你出發也不說聲再見 對著手機留下最後一次眼淚 分手後這些日子 己讀不回的訊息 這12張卡片 愛過的那些年 最後只換來你的無話可說 無言以對 不知道怎麼表達 我只能自說自話自問自答 看盡過往一切 我只覺得自己既可笑又可悲 不愛了就說不愛了 喜新厭舊就喜新厭舊 找到命中註定真愛唯一就直說 想要過著所謂王子公主的生活就直說 恨我 討厭我 感到抱歉 或是無感 或是希望不要再打擾你的生活 就直說 不用怕傷害我 已經不可能再更傷了 曾經也愛的不顧一切 曾經也四處遊山玩水 曾經也愛的濃烈 你想追逐夢想我也只能支持 面對被留下的孤單 忙碌的沒有電話沒有回應 感到被遺忘 ending的很潦草 你會累 我就不累 弟弟關心疼愛餵食就接受 也太輕易就跟人跑了 帶著新人舊地重遊 就算嘴上說會有感會想起我 不也是緊握另一雙手貼著另一個人 徹底傷透我的心後 這樣的你 過去所有的回憶 曾經說過的甜言密語 究竟還有什麼好執著的 你所帶來的影響 痛苦 折磨 傷害 早己超過曾經擁有過的幸福快樂 再過1年 3年 5年 甚至10年 既使時間會沖淡一切 也不會再有勇氣 再與你相對 坐著笑談你傷害我的往事 再笨的人都該明白 傷害一次已經足夠 沒有未完待續 這就是故事結局 沒有餘情未了 就是真心換絕情 --------------------------- 而那12張卡片封面 我用隱形墨水寫下 胬最想做的事永遠和你在一起 我想 前閃永遠都不需要知道了http://i.imgur.com/yWJYTkv.jpg
-- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.164.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1494691136.A.F17.html

05/14 00:44, , 1F
拍拍(抱

05/14 21:16, , 2F